은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 총대 맬께요

제이킥 IP : 8dd1a3095e0a092 날짜 : 2015-05-20 17:18 조회 : 6456 본문+댓글추천 : 0

매를 먼저 맞기로 했습니다.
디명플40칸입니다. 이하 명플로 하겠습니다.
지금 도착한 따끈따근한 녀석입니다.
채색은 제가 보기엔 청골과 비슷합니다만 펄이 좀더 들어가있고 좀더밝습니다.펄을 넣은게 디자인때문이기도 하겠지만 펄이 들어가있음 깨알기포가 잘 안보이니 as도 줄어들지 않을까 합니다ㅎㅎ
무게감은 일단은 무겁진 않네요.
집에서 보골과 청골 비교후 다시 올리도록 하겠습니다.
우선 디자인이라도 대충 보시라고 올립니다.
얼마에 샀느니 어디서 샀느니 묻지마세요
동네 조그마한 낚시방에 주문넣어서 제값다주고 샀습니다. 암튼 자세한 사용기는 후에 올리도록 하겠습니다
아..회사 창고에서 찍은거라 배경은 죄송합니다ㅜㅜ

추천 0

1등! 밤낚시名波 15-05-20 17:25 IP : 0826d4f9bb14199
축하합니다
명플을 드디어 손에 넣으셨네요 ㅎㅎㅎ
솔직한 사용후기 기다려 봅니다
추천 0

2등! 스모그 15-05-20 17:46 IP : 764bd55b155898a
쥐어보고 싶어지네요. ㅎㅎ
추천 0

3등! ◆옥수수왕◆ 15-05-20 17:49 IP : e199b8c4e76f50a
역시 빠르시네요 제이킥님.^^
비교 사용기 기다리겠습니다.
추천 0

뽀굴이 15-05-20 17:51 IP : 4269be23eb652e6
축하합니다 1호대 입니까 사용기도 올려주세요
추천 0

절묘한타이밍 15-05-20 18:02 IP : 6e54a7c9a2631e8
디자인만 놓고보면 들고보는디자인과 다펴놓은낚시대보는것이 다른데 은은한게 고급져보이네요^^
추천 0

코싱 15-05-20 18:12 IP : fe819470f52fead
디명이랑 휨세나 무게감이 어떤지 궁금하네요.^^
추천 0

생각의나무 15-05-20 18:31 IP : 9398848e20037d3
제이킥님 무지 빠르신데요....^^ 디명과 디명플의 비교 기다리겠습니다..
추천 0

설송 15-05-20 18:31 IP : 6e215f1cf9e3486
디명이랑 어떤 차인지 정말 궁금 합니다. 둘중에 하나 지를려고 대기 타고 있습니다. 비교 사용기 퍼뜩 올려 주세요 ㅎㅎ
추천 0

SupaFlex水波 15-05-20 19:13 IP : d0b483f54593ba6
보라색인가요??
각 마디마디의 디자인도 궁금하네요~^^
실물보구 싶네요~~ㅎㅎ
추천 0

기일손 15-05-20 19:50 IP : 5f72f9ab44d7d7b
크ᆢ
가슴 속에 울렁증이 일어납니다
급 ㅡ 땡기네요
추천 0

삼봉낚시 15-05-20 20:04 IP : 9ffbc1e64bef847
용기에 박수를 짝!짝!짝!
지갑은 예전이나 지금이나 마찬가지로 헐렁한데
월척 들어와서 무척 소심해져서 총대 못매겠더라구요ㅜㅜ
사용기와 함께 절번분리 사진도 한컷~~
그리고 옆에 사짜 한마리도 함께요~~~
부탁합니당~~
추천 0

복덩이아부지 15-05-20 20:18 IP : a768bcd22ef7be0
흐미ㅠㅠ미쳐버리겠네~ 잘보고갑니다~^^
추천 0

sskffty 15-05-20 20:35 IP : 96836ecaf6eb5d9
사진 외관상 봤을때 도장상태가 최상급에 속할 정도로 좋아보입니다.
추천 0

제이케이 15-05-20 21:40 IP : 2a49ce02f398b6c
원주에서 1호 디플렉스 축하 드립니다.
빨리 후기 올려주세유~
추천 0

밤하늘엔별 15-05-20 21:43 IP : cb012ed9ba07ef8
다이아플렉스 공법이 좋긴좋은가 봅니다.
'모든 낚싯대는 다이아플렉스 공법으로 통한다'라는 말이 생길 것 같네요~ㅎ
추천 0

밤하늘엔별 15-05-20 21:50 IP : cb012ed9ba07ef8
20년 가까이된 기술이 아직도 적용된다는 건 아직까지 그 기술을 능가할만한 게 없다는 얘기겠지요.
은성의 앞선 기술력 하나는 인정합니다~^^
추천 0

설송 15-05-20 21:52 IP : 6e215f1cf9e3486
디명과 명플의 가격차이는 카본톤수 차이 인거 같네요.그외 제조공법은 비슷한것 같습니다.(제생각임). 전 손잡이대가 좀 굵은게 좋아서 제손에는 명플이 맞을것 같네요. 디명vs명플 사용후기 언능 보구 싶네요
추천 0

밤하늘엔별 15-05-20 21:54 IP : cb012ed9ba07ef8
아, 20년이 아니라 30년 가까이 되었네요~^^
추천 0

제이킥 15-05-20 22:01 IP : a6a44d6276d1c1b
짬낚중입니다.운좋게도 7치 한마리 걸었습니다.
후기는 11시 이후에 자세한 후기 올리겠습니다
추천 0

登龍門 15-05-20 22:28 IP : f1e41184476e60f
제이킥님
사용기 정말 궁금합니다
다른 낚시대와 비교해서
자세히좀 올려주세요^^
그리고 박수를 보내요
추천 0

빛고을시민 15-05-20 23:18 IP : 09662204f3d4610
디와인드공법인가요?
다이아플렉스공법인가요?
좋아보이긴하네요
추천 0