은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성의 세계로 한발 더....~~^^

앞으로5년 IP : 77327b2a2a1c529 날짜 : 2015-05-21 18:51 조회 : 5031 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
지난번 노랭이 25대 득템한 이후로 그 손맛에 빠졌었는데요 제압이 좀 쉽지 않았네요 전천후대를 추천해 주십사 했었는데 선배회원님이신 눈개님께서 디수파를 적극 추천해 주시더라구요 직접 전화까지 주셔서 디수파의 장점과 낚시방법 기법 보관 받침대등에 대해서 자세히 설명도 해주셨네요 마침 어제 장터에 나왔길래 28 32 이렇게 두대를 질렀습니다 기분이 넘 좋습니다
낚시대는 비싸거나 싸거나 다 거기서 거기다라고 생각했었는데 이건 아니다싶은 생각이 드네요
흔들어보았더니 경질성을 많이 띠고 있더라구요 판매자님께서 실제로 투척을 해보면 환상적으로 투척이 잘 된다고 하네요 손맛은 더 말할 필요도 없구요 머 특별히 뽀대는 별로지만 엄청 기대가 돕니다
마음은 벌써 물가에....~~~ㅎㅎ
36 40 도 구해보아야쥐 ..ㅋ
그런데 가게일이 바빠서 언제나 갈런지 ...흑흑ㅠㅠ
추천 0

1등! 빛고을시민 15-05-21 19:25 IP : d8f2de70735fa94
디수파 좋습니다
기스에는 약하더군요
뽀대는 별루...
추천 0

2등! 코싱 15-05-21 20:21 IP : 57e8f88b11a4d89
좋은대 장만하셨네요. 40대까지만 쓰세요.ㅋ 43은 갠적으로 별로 였습니다.
추천 0

3등! 마루치2 15-05-21 22:57 IP : 31b187c478f7896
이제 시작일겁니다..... ㅋㅋ. 디수파...처음엔 아무렇게나 던져도 포인트를 찾아가줍니다. ㅋㅋ
추천 0

스모그 15-05-21 23:03 IP : f14c811fd013cdf
원래 고수는 화려한 것을 일부러 피한답니다.
디수파 좋은대인데 잘 선택하셨습니다.
아마도 큰고기와 싸울수록 위력을 실감하실겁니다.
추천 0

앞으로5년 15-05-21 23:48 IP : 222b3b5b7e2f31b
네 감사합니다
저도 무척 기대가 됩니다
제 손에 맞는 전천후대 찾느라 이것 저것 사고 팔고 시간 많이 보냈는데 디수파가 마지막 이었으면 좋겠습니다 빨리 써보고 싶습니다
담에 사용기도 함 올려드릴게요~~^^
추천 0

눈개 15-05-22 03:02 IP : a70d868012049c5
사용후 몸과 취향에 맞으면, 오래도록 디수파와 좋은친구 되었으면 좋겠습니다...
추천 0

눈개 15-05-22 03:11 IP : a70d868012049c5
개인적으론 은성대중 디수파를 가장 좋아하지는 않습니다. 글라스대부터 ..연질대를 사용했기에...

디자인도 싫어하는 스탈이고..안쓰다가 써보니 장점이 보인것뿐입니다...지금도 다명 노랭이 신수향을 가장 좋아합니다...

바톤대 원경이적어 장대로 갈수록 바란스 맞추기 힘들어.. 장대칸수의 제한이 있을수도 있습니다...
추천 0

밤낚시名波 15-05-22 05:45 IP : 0826d4f9bb14199
안녕하세요
보내준 찌는 잘받아서 태스트 중입니다
디수파를 드디어 구입하셨나 봅니다 ㅎㅎㅎ

저또한 디명파에 밀려 디수파를 테스트 중이지만
만족할만한 조과는 없었기에 아쉽고요
도장면이나 디자인은 그닦인데
빛에 비춰지는 색감은 맘에 들더군요

아무쪼록 바쁜일상속에 일탈하시는 날에
디수파의 짜릿한 전율을 느껴 보시기를 바래 봅니다
추천 0

앞으로5년 15-05-22 09:59 IP : 222b3b5b7e2f31b
밤낚시님 벌써 찌테스트중 ? 허허허 부럽습니다 저도 빨리 가고싶어유~~
추천 0

앞으로5년 15-05-22 10:10 IP : 222b3b5b7e2f31b
눈개님 안녕하세요
이번에는 제 손에 꼭 맞아야 할 터인데... 은근히 걱정도 됩니다 솔직히 도장이나 색상은 그랜드 수향이나 밤생이 같은 색깔 선호하기는 합니다
그런데 연질 손맛대도 칸수에 따라서 다른가요? 만약 그렇다면 은성대에서 낚시대별 가장 손맛좋은 칸수 좀 갈쳐주세요~~ 물론 눈개님 개인 취향이시겠지만요.... 요건 특별히 쪽지로..ㅋㅋ
추천 0

곤빼이 15-05-24 13:03 IP : 03c516519a37e3e
낚수대보다 가게일바쁜게 더부럽네요ㅜㅜ
추천 0

登龍門 15-05-24 13:24 IP : 0c9ba415a86e5ff
선택은 잘하셨습니다
부디 오래오래 사용하세요
추천 0