은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 밤생이 구하기가 너무힘드네요

오산놀부 IP : ccbccb942c8ac3a 날짜 : 2015-06-03 21:59 조회 : 3362 본문+댓글추천 : 0

최고에 손맛대로 알아버린 밤생이....
빨리 사용해보고싶은 맘뿐이네요ㅎㅎ
수골은 좀나오는거같은데 벌써 맘은 밤생이로 가버렸습니다ㅎㅎ
혹시 분양계획 있으신분 연락바랍니다ㅎ
32쌍포로 A급이상 으로 찾고있습니다
추천 0

1등! 오로지붕어만 15-06-03 23:45 IP : 66f036323d2f462
밤생이가 금생이가 되었는데도 구하기 쉽지 않은건 마찬가지 인것 같습니다.
시세보다 조금 높여 삽니다에 올리시면 구하기 쉬워질겁니다.
원하시는대 구해서 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 이짜붕어 15-06-04 15:27 IP : 862118f15672e8a
오로지붕어만님께 한표드립니다.

그많은 밤생이 다쳐분하니 맘이 어쩐지 허전하네요
~~

다시갖고싶은 맘

이놈의 지름신은 언제없어지러는지

32쌍포 구하기힘드실겁니다.

셋트나오면 일괄하셔서 필요한것만 쓰시고 나머지는 파시면 됩니다.
추천 0

3등! 왕의귀환 15-06-04 19:16 IP : f241c0c418ad980
이짜님
방생이는 이제 그만~~~
추천 0

코싱 15-06-05 06:24 IP : ab3035001f6506e
장터에 나오는 것도 가격이 후덜덜 하더군요.
추천 0

붕어오르가즘 15-06-05 16:44 IP : a8f5e5a72cd65c6
전 이미 밤생이를 금생이값 이전에 한대한대 구해서 20~36쌍포 받침대2절-2 3절-3 4절-2 구했습니다
사실지금은 너무 비싸요 32기준10~11만원이 적절하지 싶습니다..
추천 0

오산놀부 15-06-05 20:53 IP : ccbccb942c8ac3a
오르가즘님 부럽습니다 판매계획은 없으신거지요?ㅎ
추천 0