은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이제 다 정리했어요

즐거운물가 IP : c410b6b7d082edb 날짜 : 2015-06-27 19:31 조회 : 4334 본문+댓글추천 : 0

사고 팔고 이왕사는거 세트로 사야되나 고민도 하고
택배가 안오니 허전하기도 합니다
그래서 쓸거만 남겨놓고 마음도 정리했습니다
이마음 쭉 되길
회원님들 모기 조심하시고 안출하세요

추천 0

1등! 달리80 15-06-27 19:43 IP : b94102bb56feea8
다 정리하셨나보군요 원다대 좋은가격에 자주올리시던데 저는 항상늦어서 아쉬워했었습니다ㅎ 남은대들 멋져보입니다
추천 0

2등! 무위조사 15-06-27 21:28 IP : bf8a18a8703389b
마음에 안식을 찾으신듯...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 앗따라비어 15-06-27 22:25 IP : 1b2fec153c1c8eb
헉, 저는요? ㅠㅠ
추천 0

밤낚시名波 15-06-27 22:48 IP : 0826d4f9bb14199
안녕하시죠
낚시인의 등급이 14단계까지 있다고 하더군요
초인의 힘이 아닌 내가 내 낚시대를 떠나 보낼때?
낚시를 오래해서 얻어지는 것 또한
삶이준 역사라고 도 생각해봅니다

내용이 길것 같아 도중생략하고요
생각은 생각일뿐입니다~~
생각을 벗어나 낚시인의 길을
한번더 걸어보시를 ?

제느낌으로는
비슷한 생각을 갖으신 분을 뵌 적이 없어서요
추천 0

붕어오르가즘 15-06-28 00:38 IP : 5d5b47be841e5fd
그리 하시기 쉬운일은 아니더군요~~
저도 훌훌 털어버리고싶은데 쉽사리 용기가 안나네요~^^
좋은 물건 저렴히 파시는모습이 기억에 있습니다!!
가벼워진 마음으로 즐낚하시기 바라겠습니다..
추천 0

즐거운물가 15-06-28 00:46 IP : c410b6b7d082edb
좋은 말씀들 감사합니다
욕심안부리는 낚시인이 되어야겠죠
추천 0

함께가는인생 15-06-28 00:59 IP : 7d0fcc4a72a7028
밤생이 28대만 눈에 들어옵니다.
즐낚하시구요..안정 찿으심..축하드립니다.^^
추천 0

SupaFlex水波 15-06-29 21:10 IP : d0b483f54593ba6
광빨이..좔좔 흐르네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0