은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성낚시대중 가장 손맛(중경질)좋은 낚시대는???

요철발명왕 IP : 95a55fdec7b19eb 날짜 : 2015-07-07 18:36 조회 : 6436 본문+댓글추천 : 0

현 제가 수파2(중층/바닥겸용 32대)를 사용하고 있는데요,수파2 외 기타모델 은성낚시대 사용해 보신분중 가장 손맛좋은 낚시대는 어떤것이 있는지....중경질대로....아니면 타사 모델도 좋습니다.
추천 0

1등! 登龍門 15-07-07 18:37 IP : 40286f368e74861
캐수파 한표요
추천 0

2등! 방어달 15-07-07 20:49 IP : 49cae53b41d33cc
명파경조 씁니다
29 32에서 수로붕어 손맛이 늘 머리에 남아 있네요
추천 1

3등! 버팔로깔롱 15-07-08 09:21 IP : 352bc1cf3446d5c
다명좋아요
추천 0

한방부르스 15-07-08 21:18 IP : c17c763fc9d674e
저는 수파요.
케수파는 수파보다 손맛이 한참 떨어지는 것 같더군요.
케수파 집에서 잠자고 있습니다.

수파 44대는 왜 안만드는지..ㅠ
추천 0

유유창천 15-07-08 23:35 IP : 34b6e12ac9b2651
케수파가 수파 보다 경질성에 허리힘이 좋아서 전천후대입니다.
손맛은 수파가 한수위라 봅니다.
그리고 밤생이도 제가 보기에는 중경질이라 보는데요.
연질맛 나는 중경질 좋아 하시면 수파 보다는 가볍은 수파플러스 추천 드립니다.
추천 0

악행득템 15-07-09 14:32 IP : c8d29550b8cd45f
조용히 다명 '콕'찍고 갑니다
추천 0