은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 명파경조의 위력

태자담덕 IP : ed6a24c5d35d537 날짜 : 2015-08-23 01:14 조회 : 8422 본문+댓글추천 : 0

작년 떡밥대로 은성대가 그리워 문의중 명파경조 ,디명 고민중에 붕어자지,제이킥선배님들이 추천해주신 명파경조로구매 했습니다.
작년겨울부터 출조하여 테스트 .수차례 월척은 낚았었으나 좀 부족한듯하였지만 이번에 금강에서 제대로된 놈을걸어서 명경의 위력 느꼈네요^^
상당히 제압력 좋더군요
좋은대 추천감사드립니다.
원줄시가에이스 2호 목줄 당줄 2호
붕어바늘 다이치7호
믿음이갑니다^^

추천 2

1등! 살림망두고왔네 15-08-23 08:03 IP : 1ca1fbc52109c57
엄청납니다...ㅎㅎㅎ 몸맛 보셨네요^^*
추천 0

2등! 무인도낚시 15-08-23 10:46 IP : 2a05fca37555649
손맛 징하게 봤겠읍니다
추천 0

3등! sskffty 15-08-23 18:10 IP : 96836ecaf6eb5d9
명경 허리힘 좋은건 인정합니다.
추천 0

밤낚시名波 15-08-23 18:42 IP : 0826d4f9bb14199
명경 낚시대 사진으로 오랫만에 보니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
오래전에 테스트했을때
허리힘 짱짱하면서 초릿대 하나 부러짐 없이
잘 사용했었던 적이 있었는데 ~~~느낌이 달라보이네요

잉순이가 암수군요~~~잉어는 숫돌이 걸면 좀 힘들죠
모델 사진도 낚시대 만큼 멋지시군요 ~~~
추천 0

태자담덕 15-08-23 20:47 IP : e1eda694068ae6b
선배님들 댓글 감사합니다^^
저는 노지만 다녀서 다명도 땡겼는데 ㅜㅜ
떡밥대로 명경 잘사용하려 합니다~
추천 0

오로지붕어만 15-08-23 22:21 IP : 66f036323d2f462
명파경조, 좋은대지요...
세련되기 보다는 조금은 우직한듯 하지만
촌스럽지 않고 든든하게 버텨주는...
추천 0

도깨비풀 15-08-27 10:42 IP : 052e1dcb2030f95
명파경조와 다이나플렉스 명파 2종 양어장으로 가끔 쓰고 있습니다.
둘다 좋은 낚시대 입니다.
추천 0

가미소리 15-08-29 16:51 IP : 364535c572be1c1
저두 명경 일부칸수 사용중인데 소리,손맛 등등 참 좋은거같아요
추천 0