은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 신수정..늦은 사용기

뼈대잇는붕어 IP : eb150270cb6c477 날짜 : 2015-11-06 08:03 조회 : 7730 본문+댓글추천 : 0

우측 두번째 32대에서

85cm 줄자가 끝이라 ㅋㅋ

흠..500짜리 동전 1.5배정도
신수정 진짜 질긴대내요
안출하시고 대물 상면 하십시요
추천 2

1등! 대두인 15-11-06 10:00 IP : 0f5b4d792651ace
축하합니다~~
1.5리터 펫트병하고 같이 찍었으면 좋았을것 같네요 ~~
추천 0

2등! 피싱rand1 15-11-06 10:42 IP : b4e92e2cc218bee
개기는 잉어인가요 ?
추천 0

3등! 니입에챔질 15-11-06 15:30 IP : 6899ea3a5e3d27e
정X인가요? 봄에서 여름넘어갈때쯤인가..
발판 받침틀 낚싯대가..그때 잡으신분같은데ㅎㅎ
추천 0

신수정1 15-11-06 17:12 IP : cffcfba2d9d27c0
ㅎㅎ제가 사용 하는 낚시대라 그런지...
보기 좋습니다 ㅋㅋㅋ
좋은데 맞습니다용
추천 0

뼈대잇는붕어 15-11-06 17:22 IP : 4738f906296dc2d
맞습니다
신수정 존 낚시대인대 너무 저평가 인거 같아 올려봅니다
제가 설골이 주력대 인디 대성질이 비슷하드라구요
갠적 평입니다
추천 0

뼈대잇는붕어 15-11-06 17:26 IP : 4738f906296dc2d
혹 비교대상대가 자수정드림 하고 만이비교 하시는디
기회대심 같이 번갈아 들어 보세요
신수정은좀 속이 단단한 느낌이고 드림대는 빈느낌입니다
갠 적으론 별로 더라구요
솔직 비교 자체가...갠적평입니다
추천 0

한별아빠 15-11-06 23:47 IP : 05e425522b4e9c4
맞아요 신수정 너무 저평가 되고있는듯해요..

질기고 기스 안나고 기포안생기고 편심없고 저렴하고..

참좋은데.. 뭐라 표현할 방법이 없네 ㅋ
추천 0

新수정연 15-11-08 12:13 IP : e37fbd023d2929b
마쟈용!
참 좋은데.. 뭐라 표현할 방법이 없네.
(18대부터 48대까지 소장중 ) 참 좋은대..
추천 0

태자담덕 15-11-10 21:17 IP : d69759981413d50
신수정 40대 이상 무겁지 않나요?ㅠㅠ
추천 0

뼈대잇는붕어 15-11-10 21:49 IP : 674bffbdca04a06
우거워요
추천 0

뼈대잇는붕어 15-11-10 21:50 IP : 674bffbdca04a06
근디 40대
어너대던 무게감 엄청나요
추천 0

뼈대잇는붕어 15-11-10 21:52 IP : 674bffbdca04a06
짐제가 애기하는건 가성비 입니다
돈덜인거 비해 엄청 괴인습니다
추천 0