은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향.....

어장줄자리 IP : f14b0af9451c99f 날짜 : 2016-01-04 14:46 조회 : 2767 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 새 해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다.
2016년 한 해도 어복 충만 하시고 하시는 일 모두 대박 나시길 기원합니다~^^
다름이 아니라 2014년도에 신수향을 처분하고 수보, NT, 록시로 갈아탓다가 실망만 하고 다시 신수향으로 돌아오고 있는 중 입니다.
헌대 문제는 그동안 신품으로 사고 팔면서 출혈이 너무 크네요...대략 250만원 이상 손해를 본듯 합니다...그래서 신수향은 중고로 대부분 구매를 하고 있는데 장대가 잘 안구해 지네요...ㅠ ㅠ
혹시 장대(4.4칸, 4.7칸, 5.1칸) 판매 중이시거나 주위에 판매계획 있으신 분 계시면 소개좀 부탁 드릴까 하고 글을 올립니다....^^
남은 오늘 하루도 즐겁게 보내시고 많은 관심 부탁 드립니다~^^
추천 0

1등! 스페너 16-01-04 15:10 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
저도 중고장터 열심히 보고있습니다만
그 대는 잘 안뵈더군요
추천 0

2등! 백호바람돌이 16-01-17 16:21 IP : 734c37119201e36
신수향 유저 입니다
다른 낚시대 알아보고 있는중입니다
상태는 그닦좋은편이 아니라서요 해마하나인 47,51,55대를 가장 애지 중지 해서 못팔구 있내요
팔게되면 연락 먼저 드리죠 ㅎ
추천 0

3등! 어장줄자리 16-01-17 20:47 IP : 85781be8518654c
바람돌이님 감사합니다~^^
추천 0