은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 줌수파

불꽃나무 IP : e0c5dcbd17b795d 날짜 : 2016-02-15 12:25 조회 : 3170 본문+댓글추천 : 0

얼마전 월척을 통해 줌수파대가 있다는것은 알고
두번에 걸쳐 분양을 받았습니다.

원 이름은
♡다이아플렉스 줌 수파♡ 입니다.
44대를 40 36 대로 쓸수 있어요.
40대를 36 32
36대를 32 28

궁금한것도 있고 더 구하고 싶기도 해서 글 남깁니다.

♡궁금한것
ㅡ줌수파 낚시칸수는 어떻게 되나요?
36.40.44! 월척을 다 들여다봐도 이 세대밖에 안 나옵니다.

♡줌수파 분양해 주세요.
ㅡ좋은 낚시대가 많아 줌수파 안쓰시면 분양해주세요.
ㅡ절번 없는것도 분양해주세요.

제가 가지고 있는 줌수파대
36 44 44
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 16-02-15 12:33 IP : 5d4606fe8ce5359
아마도 구하시기 어려울듯 합니다
저두 분양하시는 분한테 여러번 여쭙고
사용기등을 봤을때 신수향구형과 비슷하고
해서 구입포기 했네요
절번은 신수향과 호환된다고 합니다
꼭 구입하시길 ^^
추천 0

2등! 불꽃나무 16-02-15 12:42 IP : e0c5dcbd17b795d
붕어나라헛돈님 댓글 고맙습니다.
어제 낚시대 닦고 줄 메면서 좋은대 같다고 생각이 들더라구요.
꼭 구해보도록 하겠습니다.
추천 0

3등! SupaFlex水波 16-02-15 16:46 IP : e74ca6e6c2d363e
안녕하세요.
줌수파 직접보지는 못하고 중고장터에 나온 매물로 몇번 사진을 본적이 있는데...
칸수 조절이 되니 참으로 편리한듯하네요.
부디 좋은 제품 구하시길 바랍니다~^^
추천 0

삼봉낚시 16-02-15 23:08 IP : 699823e468a901c
아주 예전에 은성 신제품 카다로그에서 줌수파를 처음 보았고
실물은 오래전 낚시점에서 딱 한번 구경만 해봤습니다
노랭이는 몰라도 사실 갖다 놓는 가게도 거의 없었던 것 같아구요 보통 여느 남들 처럼
그 당시는 그다지 관심가는 품목은 아니라서...
정확한 기억은 아니지만 칸수 구성은 아마 언급하신 3가지 안일까 합니다 많아야 4,5가지 아이템이 넘지 않았던
것으로 기억되나 정확한 것은 아닙니다
추천 0

구미수파난 16-02-16 23:09 IP : a044990b85c9272
몇대있었는데 장터에팔았네요~ 펼쳐서 빛받으면 엄청이쁨니다 각진손잡이에 다명같이생겼죠~ 꼭 구하시길바래요~ 그리고 줌수향도있지요ㅋ
추천 0