은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수정~~

열혈붕어 IP : e60809f1f9cdb36 날짜 : 2016-02-24 20:11 조회 : 3556 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^이제 물낚시 시작하셔야죠^^

낚시대이것저것고민하다가 그냥 신수정으로 일단 한셋구매했네요^^

28~44까지^^ 가격이저렴해서 구매하긴했지만 큰놈들을걸어봐야

알겠죠~~^^ 잘선택한것인지 ^^?ㅋ

물낚시 시작입니다 안전한 출조되시고 월척이상으로 기원합니다~~^~^
추천 0

1등! 오보기 16-02-24 23:16 IP : e15c60e224f2204
가격 좋고 본인한태 잘맞으면 됩니다, 잘하신겁니다.
손맛 보시고 사용기도 올려주시면 다른분들의 선택에도 도움이 되겠지요.
추천 0

2등! 랑싸 16-02-25 00:08 IP : 308a41dbb9f4655
저도 몇 대 세팅해놨는데 집 마당에서 캐스팅해보니 40대까지 앞치기 잘되고 , 투척시 회수시 바람가르는 소리가 갠적으로 좋더라구요^^

큐,독야1,록시 여러 조구사 잡종으로 쓰고 있는데 ㅋㅋ 비교시 전 갠적으로 젤 나은 듯 합니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 열혈붕어 16-02-25 10:34 IP : 862c66bf605e4b5
저도 이것저것 짬뽕대쓰다가 다처분하고 몆대사보았습니다^^

뭐든 쓰기나름이겠죠^^ 기포가 잘생긴다는말에 좀 고민했지만

뭐 예전에는 더낡은대로도 잘댕겼으니 신경안쓸려고요^^
추천 0

신수정1 16-02-25 11:55 IP : 6234c36da65f791
ㅎㅎ잘사셨네요 관리잘하시고 좋은 낚시대입니다
추천 0

신수정 16-03-07 15:56 IP : a76b393873ff8fa
잘 셨어요~
추천 0

신수정 16-03-07 15:56 IP : a76b393873ff8fa
잘 사섰어요~
추천 0

열혈붕어 16-03-07 16:10 IP : e9bec5dc7eceae7
확실히 무개감은 있더군요^^ 뭐 못던질정도는아니고 44까지는 무난하네요~~^^무개감만 줄이면 확실히 좋을텐데ㅋ
추천 0