은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성사두 작대기 하나 만들었음 해요.

큐브6089 IP : 74fb5023df1bb38 날짜 : 2016-04-18 11:17 조회 : 5200 본문+댓글추천 : 0

사용자 마다 본인 주관, 특성이 있다하지만

저 역시 은성사에 충성도 높은 구매자로서 바램글입니다.

지금에 작대기라 하면 명파경조, 수향경조 일뿐 품질좋은
작대기좀 만들어 주세요
추천 0

1등! 심공 16-04-18 11:38 IP : ee8c37dff9e218d
작대기급 하나 만들어져 있는 것으로 알고 있습니다.
추천 0

2등! 제이킥 16-04-18 12:19 IP : 9e54213a065129f
수파난수초가 곧나올겁니다.
추천 0

3등! 깡촌붕어™ 16-04-18 12:27 IP : 44ea2241dab654c
gt가 있자나요ㅎㅎ
수경사용자 이지만
그리 작대기라 생각을 해본적이 없어요ㅎ
추천 0

큐브6089 16-04-18 15:17 IP : 74fb5023df1bb38
그 작대기는 언제 나올까요.
추천 0

구미수파난 16-04-18 15:41 IP : c8d92d05be2eced
4월말에나온다는데 아직소식이없네요ㅋ
추천 0

엠알이 16-04-18 16:49 IP : dffbc2ae5ddf617
다이아명파도 4월 재생산도 직원이 모르던데여 ㅋ
추천 0

S모그 16-04-18 17:51 IP : 764bd55b155898a
수파난수초- 70칸까지 접은길이 90cm
곧 나올때 되었네요.
수파골드2도 나온다 하고, 다명 장대도 나온다 하고
새로나오는 두가지 낚시대가 어떤 스타일로 출시될지 상당히 궁금하네요.
추천 0

술취한대물꾼 16-04-18 21:29 IP : 211c835f592f636
은성대의 장비의 특징은 손맛대 위주로 생산합니다
손맛을 중시하지 않는다면 작대기 사용해도 되겠죠!!
하지만 전 붕어가 앙탈거리는 손맛을 느끼는 장비가 좋네요
즐기는 낚시를 귄장합니다
추천 0

SupaFlex水波 16-04-19 16:00 IP : e74ca6e6c2d363e
수골2가 기대되네요..
허나 가격이 사악할듯.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0