은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] "나이스버디" 님 잘쓰겠습니다

즐거운물가 IP : b480f4b92b7681c 날짜 : 2016-07-15 15:28 조회 : 3241 본문+댓글추천 : 0

새거같은 노랭이도 얻고
스마트폰 케이스도 가족수대로 보내주셔서
너무 감사합니다
버디님 덕분에 금장마개 소유합니다

추천 1

1등! 술취한대물꾼 16-07-15 15:48 IP : 7ce25cedad28989
오 명간을 소장하셨군요
덤으로 휴대폰 케이스까자 헉
버디님 그렇게 명간을 구하시던데 결국 분양해버렸네요^^
추천 0

2등! 땡겨보니마누라 16-07-15 16:21 IP : c54f89b045573e3
노랭이 다시 구하셧군요.. 얼마전 다판매하셧던데..^^ 보내고 나니 많이 그리웠나봐용 ^^*
추천 0

3등! 즐거운물가 16-07-15 18:06 IP : bcd07beeddfecc0
노랭이는 보내고 나면 다시 그리워지는 모양 입니다
이제는 안보낼려구요
추천 0

이짜붕어 16-07-15 18:57 IP : fba5005086fa726
ㅎㅎ 선배님 또 분양하실것 같은데요 ㅋㅋ

득템축하드려요~~
추천 0

삼봉낚시 16-07-15 21:16 IP : 77fc094b6bfce7f
마음 좋으신 분께서 마음 좋으신 분께
드리신 것 같습니다
축하합니다
추천 0

앗따라비어 16-07-16 14:48 IP : 41a9eff00f21a54
아까비~!

축하합니다.
추천 0

붕어오르가즘 16-07-16 16:35 IP : 64e2a1fb08d0703
전화주세요 제가 더 아끼며 사용할께요.^^
추천 0

즐거운물가 16-07-16 19:25 IP : 56302102f6d8813
케수향 품자 새거입니다
구경들하세요
추천 0

취산 16-07-20 12:01 IP : 33db075d3bd898a
물가님 아마도 다시 분양하실듯.....
연락함 주이소
추천 0

SupaFlex水波 16-07-24 18:17 IP : e74ca6e6c2d363e
10년이 넘은 낚시대가 (그 이상일수도..이하일수도 있습니다. ^^)아직도 중고거래가 된다는 것이 참으로 좋은 낚시대라 생각되고요.
좋은대 구하신 것에 축하 드립니다~^^
추천 0