은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DHC명파인기

태자담덕 IP : d69759981413d50 날짜 : 2016-08-17 23:57 조회 : 5210 본문+댓글추천 : 0

떡밥대로 명파경조랑 다명섞어서 사용중
명파경조의 튼튼함과경질성
도장은 잔기스에 약하지만
은성특유의 1.2.3번낭창거림없음

다명의 울어대는 손맛귀맛과 끝내주는허리힘
뛰어난도장.

은성에 매료되어

디명파가 써보고 싶어 낚시점방문하여 32,36대 주문하였습니다. 은성본사에 32 38 40 품절이라네요ㅜㅜ 급한거 아니니 천천히 달라고했네요
디명이 비싸기만 인기가 많은가봅니다 ~^^
추천 0

1등! 눈개 16-08-18 01:54 IP : 1b4c23b2bcaaae8
담덕님이 광개토대제께서 디명검을 장착하시는군요.....^^
추천 0

2등! 미어켗 16-08-18 06:56 IP : e4806c88bbd8bbb
고놈에 은성 환장 하겟읍니다

어린시절 12세때 부터 지긎 제 나이57세 까지 은성에서 헤어나질

못하고 있읍니다 .제 취향에 맛는 낚시대 입니다.
추천 0

3등! 태자담덕 16-08-18 10:15 IP : 1f41118a365d6c4
아이고 눈개 선배님 대제라고 까지 민망스럽습니다. ^^;

드디어 명검 장착하는것 같습니다.

미어캧 선배님 안녕하세요 ㅎㅎ

중학교 시절 사용하던 다이아플렉스 신수향 품자 해마하나가 그리워서 은성대로 장착중입니다.

저도 거의 모든대를 거쳤으나, 은성만한 낚시대가 없더라구요

튼튼함과 손맛 두가지 장점을 느낄수 있어서요 ~
추천 0

S모그 16-08-18 15:18 IP : 448a3c0ccbab2cd
우리나라 붕어낚시대 메이커에서 빠질수 없는 은성에서 만든 최고급대죠.
디명파와 좋은 인연 맺으시길.
부럽습니다. ㅎ
추천 0