은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사 A/S

고무신™ IP : 2051e232480b73c 날짜 : 2016-10-31 11:47 조회 : 3377 본문+댓글추천 : 0

저두 은성사 A/S 후기 적어 봅니다.
낚시하다가 신수향2 30대로 큰녀석? 을 걸어 랜딩도중..
실수 인지..하여간 4번대가 부러 졌습니다.
근데..이녀석이 부러진 4번대와 1,2,3번대를 몽땅 끌고 가버렸습니다.
할수 없이 은성사에 A/S 보내며 이런 내용을 적어 보냈습니다.

은성사에서 묻지도 따지지도 않고 1~4번대를 몽땅 보내주네요..
햐..완전 감동...
은성대를 선택하길 정말 잘한듯 합니다.

앞으로도..변함 없는 A/S 이어지길 바래 봅니다.
추천 0

1등! 秋葉 16-10-31 13:59 IP : 083d7dc9ee11911
좋네요.... 저도 디수파 짧은대 손잡이대 윗절번 뿌러져 보낸것이..말끔하게 택 선불로 보내 왔습니다.

앞으로도 좋은 AS 하시길 은성사에 응원 드립니다....^^.
추천 0

2등! 젬쭈 16-10-31 21:35 IP : 8b7eeeeabbed013
그래서 은성 은성하는거 같습니다. 세월만큼 AS정책도 너그러워지는 듯요
추천 0

3등! 동풍만월 16-11-21 20:29 IP : 1b0e8c9f32c546a
그래도 공중파 티비서 광고했던 회사 답네요!
추천 0