은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 날씨가 많이 추워졌네요 ㅠㅠ

태자담덕 IP : d69759981413d50 날짜 : 2016-10-31 23:58 조회 : 2950 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선.후배님들 태자담덕 입니다^^
날씨가 많이 추워 졌네요 충청권은 첫서리에 살얼음이 잡히고 조과가 엉망이네요
저번주 평일 연차날 멀리 강원도에 계신 은성낚시대 네이버 블로그 운영자 가을님이 대전까지 방문하셔서 조촐하게 같이 동출 다녀왔습니다.
이분은 젊으신데 낚시 실력도 우수하시고^^ 은성대를 좋아하시는분으로 디수파를 주력대로 사용하게 계시고, 월척급 붕어까지 만나셨네요
부럽습니다..
저는 명경을 사용하여 누치 군단을 만났네요 ㅠㅠ (약 30마리)
점점 시즌도 마무리 되가는듯 합니다
~ 추워지는 날씨에 방한 주의 하십시요~

추천 1

1등! 귀두까기인형 16-11-01 01:28 IP : b5f387331f533f8
그렇습니다 추워지네요
대물들이 슬슬 움직이는 계절이 돌아 왔습니다
춥긴해도 불알 밑에 난로 피우고 풍덩채비에 오도리 끼워서 던져놓고
긴밤 비몽사몽하면서 쪼우는 이 시기가 저는 연중 젤 좋습니다
사진보니 며칠전에 장터에 날린 디수파가 벌써 그립네요 ㅎ
추천 0

2등! 눈개 16-11-01 02:57 IP : 083d7dc9ee11911
내용보니..금부터,일요일까지 했나봅니다...몇일새 춥죠...몸은 상하지 않았는지..젊은분들이 교류하는게 보기 좋습니다.....^^

앞으로 이끌어갈 분들이니...많은 초보 조사분들께..경험한것만 진솔하게 전해주면 됩니다...우선은 내일.내사업이 우선입니다....

안쓴 낚시대는 절대 글 자체를 쓰지마시길...^^시즌이 얼마 안남았으니 ..안출 기원하고..같이간 팀 분들의..내년 모든것이 순조롭게 이루어지길 기원합니다...^^
추천 0

3등! 秋葉 16-11-01 13:33 IP : 083d7dc9ee11911
정말 날이 추워져서 방한 준비 철저히 해야겠습니다..

갑작스럽게 동출을 하게 되었지만 정말 많은 경험을 쌓게 좋은 추억이 되었네요..^^*

앞으로도 좋은 인연 계속되면 좋겠습니다.
추천 0

귀두까기인형 16-11-01 13:46 IP : b5f387331f533f8
추엽님! 나중에 춘천권으로 가게되면 동출 함 해요
원평리 자주 갑니다
즐낚 안출하시고요~~^^
추천 0

S모그 16-11-01 19:00 IP : f14c811fd013cdf
디수파!!
저도 평생낚시대로 정하고 쓰고 있는 ACE병기입니다.
화려하고, 예쁘지는 않은 것 같지만.
수수한 맛이 있고, 질리지 않는 것 같습니다.
쓰면 쓸수록 다른 낚시대에 없는 숨는 재간과 매력이 계속 돌출되는 녀석입니다.
지난주에도 한껀 했읍죠.
추천 0

태자담덕 16-11-01 20:44 IP : d69759981413d50
귀두님 디수파를 왜 날리셧어요 ㅠㅠ 아꿉네요

눈개선배님 좋은말씀 감사드립니다^^

추엽님 좋은시간보내서 즐거웠습니다~ 내년에 춘천권에서 뵈욤~ 은성 낚시대 사용기 블로그 항상 응원하겠습니다!!

S모그님

디수파 저도 쓰지만 정말 숨은 병기는 맞습니다. 가격이 사악해서 그렇지요 ㅋㅋ

디수파 사자마자 32칸에 누치 50센치를 끝내주는소리 들었습니다.

올시즌 잘 마무리 하시고 내년에 꼭 꿈의 5짜를.. 모두 만나시길 기도 합니다^^
추천 0

귀두까기인형 16-11-01 22:16 IP : cfc1da0a8ceb0c6
담덕님!! 그러게 말입니다
굳이 이유라면 디수파땜에 다른대를 못쓰게돼서 입니다
낚시터만 도착하면 습관적으로 펴게되네요 ㅎ
디수파 쓸만큼 써보기도 했고요
이제는 카프랑 수골에 정붙여 볼랍니다
담덕님도 언제 물가에 꼭 뵙기를 기대하겠습니다
늘 즐낚 안출하세요~~^^
추천 0

태자담덕 16-11-02 19:18 IP : d69759981413d50
귀두님 안녕하세요^^ 물가에서 꼭 뵙으면 좋겠습니다~
디수파 저한테 분양하시지 그러셨어요 ㅠㅠ
명경, 디수파, 수골@는 다맞춰 놨공
디명으로 쌍포 풀셋 대물낚시해보는게 제 내년 목표입니다.
가격 후덜덜 하네요 ;;
이제 4대 있는데 합이 100이넘네요 ...컥...
추천 0

秋葉 16-11-02 20:29 IP : 083d7dc9ee11911
*태자담덕님.
내년 배수가 심하건 없건 조과는 죽일것으로 예상합니다. 크크..

*귀두까기인형님..^^*
다음에 물가로 동출하면 정말 좋을듯 하네요.
원평리.. 포인트 좋고 조과도 어느정도 좋다고 들었는데
자주 가신다니 궁금하네요.
날이 추운데 항상 건강 챙기세요..^^*
추천 0