은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수골@

눈개 IP : 083d7dc9ee11911 날짜 : 2016-11-11 02:07 조회 : 4681 본문+댓글추천 : 0

요즘 씁쓸하네요...은성도 ..예전의 은성이구나..40년간 타대도 썼지만 거의 은성위주로 썼는데..전 거의 초도 위주로 사서.못 느꼈는데 ,

수골 요즘출시품 글 올라오는거 보니...은성도 정신 차려야 겠습니다..요즘 소비자나 sns가 얼마나 무서운데, 제품의 품질 말나오는것

자체도 웃기고..내가 은성에 도움 받은거 하나도 없고, 내가산 대들이면 그럴려니 하겠지만...여기저기 문의와서 추천했는데..산 그분들과

추천한 사람들은 안중에도 없는지... 은성을 믿고 했는데....하자 있는대 빨리 조치하시길..은성,,정신차리시길..예전처럼 은근슬쩍

넘겨가면 안됩니다....^^ 차후 출시된대들이 품질 일정치 않으면 ..은성의 조치가 잘못된거라 생각하겠습니다...
추천 3

1등! 눈개 16-11-11 02:24 IP : 083d7dc9ee11911
매니아도 제품이 수준이 일정해야 인정합니다...은성 관계자분들....본사차원서 빠른 조치 내리시길.....
추천 0

2등! 사건의수평선상 16-11-11 08:12 IP : f62a8791ba4b85a
은성 매니아로서 씁쓸하군요!!
수골@ 출시된지 얼마나 지났다고...

초심으로 돌아가는 은성을 바래봅니다~~
추천 0

3등! 군산붕어 16-11-11 09:09 IP : 56c3fe9d6e0c293
수골 문제만이 아닙니다.
제가 보유한 디명
요것도 개인적인 생각 이지만
디와인드 명파대가 dhc 명파 보다
훌륭 하다는 생각이 들더군요
품질이 초창기 모델이 좋은지
은성은 반성 해야 합니다
품질 검사 철저
컴플레인 걸어야 합니다.
추천 0

SupaFlex水波 16-11-11 09:14 IP : e74ca6e6c2d363e
진짜 장사치들 너무하네요..
어떻게 초도물량과 추후물량의 품질차이가 있을 수 있나요...
이거 사기아닌가요???
진짜 이건 신고라도해서 조사를 한번해보고 싶네요...

과연 초도물량과 추후물량의 재료가 같은건지도 정말궁금하네요..

은성같은 회사에서 재료가 없어서 다른재료를 대체했다고는 볼수없고...그러면 고의적이란 것인데...
진짜 어처구니없네요..동일한재료와 동일한 공정설비 동일한사람이 작업했을것인디....
어케 품질이 다를수가 있는지..
은성 ㅉㅉㅉ
추천 0

S모그 16-11-11 11:22 IP : 764bd55b155898a
가내수공업 영세업체도 아닌데
품질관리가 안된다면 큰 문제입니다.
삼성도 밧데리 몇개 불탄 것 때문에 곤욕을 치르고 있는데 말이죠.
추천 0

秋葉 16-11-11 11:48 IP : 083d7dc9ee11911
도장이 약한감도 있었지만 확실히 뒤로 갈수록 떨어지는 느낌이 살짝 있구요..
마감도 조금 못하다는 생각이 듭니다..
전체적인 느낌도 그런데 운송이나 포장이나 조립 과정에서 생기는 문제인지
절번 끝 로고 부분이나 이런곳에 생기는 문제는 생산라인 확인해서 빠르게 해결하면 좋겠습니다.
추천 0

누라한 16-11-11 12:48 IP : 083d7dc9ee11911
은성에서는 빨리 품질저하를 막고 제조나 운송과정에 많은 주의를 기울여야 하겠네요.
추천 0

johnnyyun 16-11-11 14:02 IP : 5480769e382d7c5
은성사보다 훨씬 크고 잘 나가는 세계 유수의 기업들의 흥망을 살펴보면 알수 있듯이,
소비자의 신뢰를 얻기까지는 오랜 시간과 피나는 노력이 필요합니다만,
소비자의 신뢰가 무너지기는 한 순간임을 아셔야 합니다...

초도 생산품 대비 품질이 조금 떨어져도 소비자들은 대안이 없으므로 은성사 제품을 구매할 것이란
크나 큰 착각과 오만에 빠져있다면 지금이라도 반성하시고 정신 차리십시오...!!!

은성 제품을 사랑하는 매니아가 아니라면 이렇게 쓴소리도 하지 않습니다... 그냥 안사쓰면 됩니다...!!!
추천 0

조삿갓 16-11-11 14:12 IP : cdfc0fa3a93170a
지난번 천류 사태를 보면서 은성대만 쓰고 있는 자신이 약간 뿌듯함 (?)을 느끼고 있었는데 너무 허탈감과 배신감을 느낍니다
솔직히 다른대는 별로 쓰고싶지 않은데... 은성에서 변화된 모습을 보여주지 않는다면 낚시대 다 팔아치우고 주변 후배들에게도 추천하고싶지 않고 낚시를 접어야하는 일이 생기지 않을까 두렵습니다...
추천 0

잔챙이킬러 16-11-11 17:08 IP : 37f447b5b2d7e31
올해 신수향2 하고 수골@ 한대씩 테스트로 샀는데
성능은 좋은데 도장 진심 개거지 같아요
추천 0

잔챙이킬러 16-11-11 17:10 IP : 37f447b5b2d7e31
수골 손잡이대에 금테 두른거
맛동산 봉투 짤맬때 쓰는 띠같은걸로 대충감아서 도장처리한거 같드라구요 사진찍어서 올릴게요
추천 0