은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 새로 구매한 수파골드 @

태자담덕 IP : d69759981413d50 날짜 : 2016-11-20 10:51 조회 : 5467 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

은성 선.후배님들 태자담덕입니다 ^^

수골로 인하여 후배가 많이 맘고생 하였는데 사용했던 2대 빼고 다 환불하고 다시 구매 하였습니다.

새로운 낚시대 확인해보니 도장부분이나 마감 좋게 왔네요~

늘 초심을 잃지 않은 제품을 만들어 주시길 바랍니다.

추천 5

1등! 가을의기도 16-11-20 13:36 IP : 7a2c4b54910f44c
다행입니다.
이제 즐거운 마음으로 출조 하실 수 있겠네요.
눈여겨 보고 있는 대인데, 아직도 그간 풀린 불량 대들이 많겠지요?
추천 0

2등! 눈개 16-11-20 13:40 IP : 083d7dc9ee11911
정신차리고 쭉 같은 품질이 생산되기를 바랍니다....그나마 AS는 믿을만하니 다행이군요....^^
추천 0

3등! 0258대전 16-11-20 16:06 IP : b72262fc6c7613c
이불이 멋집니다. 따숩겠네요.ㅎㅎ
추천 0

johnnyyun 16-11-20 16:44 IP : 33fec2b749bb32d
태자담덕님, 안녕하세요~~^^
사진으로 봐도 속절번 마감 상태가 깨끗한게 좋아 보입니다...ㅎㅎ (도장 상태는 사진만으로는 잘 모르겠어요...^^)
아무튼 은성사에서도 첫 출시부터 단종시까지 쭈~~욱 최고의 품질을 유지하셔서 소비자들의 사랑과 신뢰를 쌓아가시길 바랍니다...!!
추천 0

秋葉 16-11-20 17:24 IP : 083d7dc9ee11911
그간 풀린 대들을 구매하신 분들은 어떻게 될지 모르겠지만
이제 초심으로 계속 나와주면 좋겠네요..^^*
추천 0

부처핸섬 16-11-20 18:47 IP : eebf010657019f3
낚시업도 이제는 리콜제 시행해야..
추천 0

0258대전 16-11-20 22:33 IP : 0f5286ee3b7579b
제가 받은 낚시대들은 어느 하나 깨끗한 부분이 없네요.
하다못해 낚시대집 부터 하도까지 정말 참...소보원에 소장 넣고 시작하는게 나을랑가 참.
추천 0

누라한 16-11-21 01:33 IP : 083d7dc9ee11911
흠 그래도 완전히 개선 될때까지 지켜보야 할듯하군요,,,
추천 0

artfisher 16-11-21 11:01 IP : 7fab14649c4494b
지금 올라오는 사례를 보면 다 하자가 있다는 것이 아니지요
하지만 일부 하자가 있어도 소비자들은 그 제품을 신뢰하지 않습니다
적절한 비교가 될지 모르겠지만 겔노7도 일부 밧테리 하자로 아예 단종한거 아닙니까
낚시용품도 하자가 있으면 소비자들이 아우성쳐야합니다(제조사에 직접항의도하고 등등)
아니 그제품을 구입하지 말자고 공유해야합니다
그래야 소비자를 대하는 자세나 품질이 개선되겠지요
초도물품은 번듯하게 만들어 팔다가 그후 제품은 불량이라면 사기나 다름없지요
추천 0

새우탕면 16-11-22 06:53 IP : 92d534b5ca03abe
이쁘네요.
눈이 호강합니다. ^^
추천 0

튼튼이아빠 16-11-24 23:01 IP : 977e9021270db4d
저도 최근 생산된 수골 받았는데 ㅋㅋ 완벽하네요 형님 ㅋ
기분째지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 월척 포기하고 내년에 4짜 도전
추천 0