은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성

wink IP : b61b78aaa342cdb 날짜 : 2016-12-24 02:33 조회 : 4715 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하세요!!!
금요일이면 100프로 낚시하고 있어야하는데ㅋ
2주전 개인납회하고 집에서
찌나만들고 낚시대나 닦고 바늘이나 묶고 시간 때우고 있내요ㅋㅋ
우선 as 진행중인 그랜드
오늘 본사에서 전화주셨내요
맘상하지만 대응은 정말좋것 같아요!!!
잠도 안오고 그냥 몇자적어봐요ㅋ
다 치우고!!!
제 머릿속에 들어있는 낚시대는 딱 2개임니다ㅋ
수파리미트
명파경조
둘다 은성꺼죠ㅋ
그래서 맘상해도 은성을 못벋어나나봐요!!!
ㅋㅋ
품질도 중요하고 디자인도 중요하고 as도중요하고
아참 참고로 전 as는 이번이 처음임니다 이때껏 수백대의 낚시대중 은성꺼는 초릿대1번 부러진적이 없어서요ㅋ
술한잔하고 말이 길었내요
딸이 이제 18개월됐는데 요즘 찌만든다고 놀아주지도 못하고, 2주전엔 매주 금 토는 집에도 안들어왔으니ㅋㅋ
찌도 다되가고
내방청소도좀 해야겠내요
바늘도 500개묶었고
내년에쓸 찌도 100개쯤 만들었고 ㅋㅋ
아무튼 모든걸 다놓코 본다면 아직까지 은성이 1임니다ㅋㅋ
편한밤 보내시고 겨울때라도 식구랑 좋은시간 보내십쇼!!!

추천 1

1등! 눈개 16-12-24 04:02 IP : 083d7dc9ee11911
명경 역시 그림이 좋네요...^^ 낚시대도 요즘 트랜드와 다른 손잡이대 굵은거 빼곤 정말 좋은대죠...

전 손으로 바늘 묶으면 쥐옵니다...^^ 원줄 맬때도 2-3대 매면 쥐 옵니다...멋진찌와 좋은대 도래하는 시즌이 창대하시길
추천 0

2등! 태자담덕 16-12-24 11:17 IP : d69759981413d50
명경 멋있네요^^ 저도 명경 쓰고있지만 튼튼하고 젤 믿음이 갑니다.
추천 0

3등! 진후아빠 16-12-24 13:41 IP : d209e849903ef88
역시 명파경조
추천 0

SupaFlex水波 16-12-24 16:22 IP : 7768c0672763861
낚시대땟깔 요즘말로 쩌네요.^^
제가 그자리에 앉아있고 싶을 정도입니다.ㅎㅎ
추천 0

명파TM 16-12-24 17:26 IP : 08b8d599d70f0d0
장대만 나오면 정말 좋은데 ㅠ
저도5년째 주력대로 잘쓰고 있네요 ~
추천 0

wink 16-12-24 18:03 IP : 487ddc24f501095
명경은 몇년전에 동생에게 보냈어요ㅋ
48까지라도 나왔으면 계속 썻을텐데
암튼 강포가 6점이면 명경은 9점이었네요!!!
추천 0

데자뷰4짜 16-12-26 10:59 IP : 58cec8d881c5add
수제찌 대박입니다. 그래도 은성에서 전화가 왔다니 듣던 중 반가운 소식입니다.
추천 0