은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드@수축고무 어떤게잘어울리나요?

역돌이 IP : efc46bbe976bdc7 날짜 : 2017-02-04 12:16 조회 : 3313 본문+댓글추천 : 0

오늘수축고무작업할려고하는데 어떻게잘어울릴까요? 지금 생각하고있는색은 빨강이랑 녹색 입니당
추천 0

1등! 눈개 17-02-04 13:06 IP : 2eca9174e8d65b6
전 그냥 검은색입니다...빨강 파랑을한 다른대들도 있지만 수골과 디명은 검은색이 저에게는

괜찮았습니다...나이대에 따라 보는 색상의 관점이 있을테니 잘 판단하셔서 선택하시길....
추천 1

2등! SupaFlex水波 17-02-04 13:35 IP : bfbc57ebb7f7a15
녹색 추천해봅니다.^^
이유는 제가 쓰는 낚시대가 녹색이네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 홈즈 17-02-04 14:20 IP : 6e686d8ee662164
ㅎㅎ...저랑 같은 고민을 하고 계시네요...
추가로 주문한 44대 쌍포 도착해서 저도 고민끝에
녹색으로 할려고 주문 넣었는데...낚시대가 먼저
도착해서 지금 기다리는중입니다~~
기존 빨강으로 했는데 먼가 모르게 눈에 거슬려서
고심끝에 녹색으로 새로 입힐려고 합니다~^.^//
추천 1

역돌이 17-02-04 15:05 IP : efc46bbe976bdc7
그럼저도 녹색으로해야겠네용!
추천 0

로텔5634 17-02-04 15:06 IP : 5dabbb11b6e5457
저도 눈개님 처럼 디명,수파검정 통일입니다
때타도 모르는 실증안나는 무난한색
추천 1

도톨 17-02-04 17:22 IP : fed15b9c1f6329e
20일 이후가 되겠지만 손에 들어오면

빨강 아니면 오렌지색 자가융착 테이프 감아 볼렵니다.
추천 0

데자뷰4짜 17-02-04 18:19 IP : 543a5566a35a5cb
저도 검정 추천이요. 다른 낚시대도 검정 수축이라 ㅋ
추천 1

홈즈 17-02-04 22:01 IP : 6e686d8ee662164
택배는 우찌 우리집만 늦게 온다는ㅠ...
정칸수 28~44까지(쌍포)만 빨갛을 녹색으로
바꾸고 있심더ㅋㅋ

참고하셔요!!!
추천 0

태자담덕 17-02-05 14:08 IP : d69759981413d50
저도 검정색인데요 ㅠㅠ 보라색 구해 보고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0

데자뷰4짜 17-02-06 11:29 IP : 9af7ef514cc47d8
태자담덕님 보라색 배드민턴 라켓 테이프라도^^
추천 0

RYUSEONGJUN1811 17-02-07 22:06 IP : 8eae30fec5c883c
전그냥 검정으로 했네요
추천 0

갑천잉어 17-03-04 11:17 IP : 879739b598fdf0a
낚시대 컬러에 맞는 검정이 잘 어울리고 무난하네요. ㅋ
추천 0