은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수정 51,55출시?

훈민정음 IP : 7c3a4cb76d16967 날짜 : 2017-02-24 10:09 조회 : 3258 본문+댓글추천 : 0

엘땡낚시에서
신수정 51 55 판매하던데
출시 된건가요?
추천 0

1등! 낚고보니월척 17-02-24 11:37 IP : f346842d0d07989
5155라는 제품이 나온줄 알고 들어왔네요..
추천 0

2등! 힘이없어 17-02-24 11:51 IP : 8166c87c70cb766
신수정 44만 해도 무겁고,능청거리고.....
캐스팅도 안됐지만. 엄청 질기더라구요.
추천 0

3등! 훈민정음 17-02-24 12:00 IP : 7c3a4cb76d16967
은성대치고 저렴하고 엄청 질기다고 하고
평도 좋아서 관심이 조금 있는데 51, 55대가 출시된것같아
여쭤보았습니다.

근데 홈피 첫 화면에서는 중간에 쉼표가 없이 나오네요....
추천 0

S모그 17-02-24 15:50 IP : 447bb1021b39051
신수정 가성비 좋죠
추천 1

엣지 17-02-24 22:55 IP : 1ab904947573aa5
신 수 정 가성비 좋코 질기고 짝대기 아니고

그렇타해도 은성대 치고는 적당히 빳빳하고 아주 짱입니다

하지만 한계는 정말 정말 40대까지 인거 같습니다 근데 51 55라니 ㅠㅠ 헐
추천 0

훈민정음 17-02-24 23:54 IP : 15663dd851681e5
엘땡 낚시 판매 중이었다가 다 품절로 바꼈네요
상품 올리면서 실수 한듯하네요
추천 0

눈개 17-02-25 03:09 IP : 0cce8f329fdb6b4
좀 무거운데...가성비는 좋지요..5칸대 넘어가면 무게감

장난 아닐겁니다....^^
추천 2

신수정1 17-02-28 11:30 IP : cffcfba2d9d27c0
무게감이라.........^^::::
추천 0

신수정1 17-02-28 11:31 IP : cffcfba2d9d27c0
48/44 잘 던지는 난머지..ㅋㅋ
추천 0

훈민정음 17-02-28 12:26 IP : 7c3a4cb76d16967
신수정1님은 신수정이기 때문입니다.
죄송합니다. ㅠㅠ

저도 무게별로 안따지거든요.
지금처럼 50% 할인해서 나오면
51,55 구매 의향이 있는데
안나오네요
추천 0