은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수골@절번이 돌아가는..

신송현방앗간 IP : bc6fd7978885c77 날짜 : 2017-03-31 21:53 조회 : 3071 본문+댓글추천 : 0

수골@44대입니다. 어느 절번인지 모르겟는데 조금 돌아가는 현상을 느낍니다. 첨엔 표면이 미끄러워서 마디를 덜 물렷나 싶어 꽉 당기면서 빼서 폇는데도 봉순이 걸고 나와서 조금 돌아가는걸 느낍니다. 왜 이럴까요 선배님들 부탁드립니다.
추천 0

1등! 눈개 17-03-31 23:15 IP : 3e74567d5b07b64
절번물림이 좋지 않아서 그런것 같습니다....직접 보지못해 뭐라 말은 못하지만

절번물림이 좋지않으면 사용하다가 차후에 고생하게 됩니다...꼼꼼히 검수후 AS 받으시길 권해 드립니다....
추천 1

2등! 신송현방앗간 17-03-31 23:21 IP : bc6fd7978885c77
눈개님 감사합니다 낚시대도 닦을겸 절번분리해봐야겟네요
추천 0

3등! 파파루 17-04-01 17:13 IP : e49cb32c44741fa
저도 같은현상으로 은성에 문의했더니 편심이라 하네요 32두대다 편심으로1.2.3.7번교환했습니다
추천 0

제이킥 17-04-02 13:28 IP : 8e0d767e9be79f7
보통 1,2,3번대에서 발생하니 절번분리후에 편심 확인해보심 되겠네요..
추천 0

신송현방앗간 17-04-02 18:15 IP : 9d70cc7bf5bb5c0
댓글 감사합니다
아직 마눌님 눈치보느라 낚시대도 못꺼냇는데
빨리 확인해보고 싶네요
추천 0