은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 애증의 그랜드수향...

데자뷰4짜 IP : 21a0fb2b725f1d2 날짜 : 2017-04-03 07:29 조회 : 5931 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향 사잇대 포함 21~44 쌍포 구입 후
기포와 절번 하단 변색으로 인해 마음도 많이 상했지만 아직도 A/S 보내지도 못하고 사용하는 이유..
1년 중 대부분 수초 낚시를 하다보니 그랜드수향이 없으면 불안합니다....

갈대와 부들이 꽉찬 거친 필드에서 강한 챔질과 순간집행에도 부러진적 없는 그랜드수향...
수초가 앞을 가려도 찌만 올라오면 챔질과 동시에
거침없이 그랜드수향 대를 세우면서 뒤로 젖히면 여지 없이 제압당하는 순진한 붕어들...

수파골드@ 중용해 가면서 쓰고 있지만 수초에서 저의 첫번째 선택은 역시 그랜드수향입니다.

제 옆에서 짱짱하기로 소문난 경질대가 빠깍하는 소리와 함께 부러지고 욕이 들려옵니다.

여러 조사님들이 어떤 낚시대길래 그렇게 강제집행할 수 있냐고 여러번 물으십니다.

올해 겨울에는 얼음낚시 잠시 미루고 그랜드수향과 평생 함께 하기 위해 기포와 도장 변색 A/S 받아야 겠습니다.
추천 0

1등! 혁이아빠2 17-04-03 09:21 IP : 4fa0c34ea6b52a7
그랜드 최고죠 ~~♡

인정 합니다 그랜드에 든든함과 허리힘은 쵝오죠.

저도 이것 저것 참 많이 사용 했지만 현재는 다 처분하고 그랜드가 주력 입니다.

5.1대 앞치기 힘든거 빼고는 정말 만족하며 사용합니다.

같은 유저 시라 반가운 마음에 몇자 적네요.

든든한 그랜드와 함께 즐거운 낚시 하세요~~^^
추천 0

2등! 붕어올인 17-04-03 09:37 IP : 72af8a9c00978ee
저도 21~47까지 사용합니다
갈대든 부들이든 어떠한 상황에서든
맘편하게 낚시할수있는것은
역시 그랜드수향이 최고죠
추천 0

3등! 데자뷰4짜 17-04-03 09:55 IP : 21a0fb2b725f1d2
혁이아빠님, 붕어올인님 반갑습니다. 47, 51대까지 보유하고 계시군요. 전 44대 이상은 무게감이 나가서 수골@ 쓰고 있습니다.
추천 0

S모그 17-04-03 10:15 IP : 764bd55b155898a
낚시대가
"빳빳하고, 앞치기 슝슝 잘 날아간다"고만 해서
튼튼하고, 좋은 낚시대라고 단정하기는 어렵죠.

그랜드수향을 손에 익혀서 잘 사용하시는 것 같습니다.
은성낚시대의 장점을 잘 아시는 듯.....
추천 0

데자뷰4짜 17-04-03 12:37 IP : 21a0fb2b725f1d2
S모그님 안녕하세요.
저도 경질대에서 은성 중경질로 갈아타고 나서 초기 적응하는데 애로사항이 있었습니다.
그러다가 한 3개월 비슷한 포인트로 출조하면서 몸에 많이 익었네요^^
봄 시즌에 498하시고 늘 안출하세요.
추천 0

눈개 17-04-03 12:56 IP : 3e74567d5b07b64
그랜드 약간의 앞쏠림은 있지만 허리힘좋고 든든한대죠

아무곳에서나 들이댈수있는대...^^ 애증이 나시더라도 아껴주며 오랜시간 같이하세요

얼마전 월님중 한분과 낚시대 말하던중 타사및 은대, 많은대를 쓰신분들의 대화중 공통점이 잇더군요

은성은 국내 타사의대를 비슷하게라도 만들지만 ,타사는 은성대를 흉내내지 못한다....공감이 가기도하고, 안가기도 하지만

은성은 아직까지 은대에 향수를 가지신분들을 위해 제품 도장및 마감에 더 신경써서 이런저런 말들이 나오지 않게 해야합니다, 올해 건강 유의하시길...^^
추천 0

늦가을 17-04-05 14:48 IP : a876012342ed9b7
아주 만족하고 있음니다
추천 0

무늬만조사♡ 17-04-18 20:23 IP : e0975af8bde61fc
그랜드 수향 아주 만족하며 사용하고있습니다. 그놈에 집만빼고ㅠ
추천 0

강북보스 17-06-11 22:41 IP : 0e7b2ab679402db
은성사 이시키들은 왜 낚시집개선을 안하는지
책임자가 내눈앞에 있다면 바로 물로 던져버릴거
같읍니다
추천 0