은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시대집 밑마게 파손!

무늬만조사♡ IP : e0975af8bde61fc 날짜 : 2017-04-16 22:24 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

처음 자수정드림사용하다가 기포때문에 은성으로 넘어와 30대까지는 다이아 향어로 32부터는 그랜드와 수경을 사용하고 있는데요.
예전에도 밑마게가 망가져서 몇개 구매를 했는데 오늘 가방청소를 하다보니 또 망가진게 있네요.
문제는 나머지 케이스들도 u자처럼 라운드된 곳 에도 크랙이 가고있네요.
이젠 케이스땜시 열 받네요.
케이스좀 잘 맹그러봐요 좀.
그렇게 조사님들께서 케이스개선좀해달라구 사정을 해도 감감무소식이니~~~~
차라리 예전처럼 밑 마게를 둥글게만들던가
추천 1

1등! 즐거운시간 17-04-17 09:15 IP : 2e9500f541e0395
제것도 그런게 많이 아주 많이 있습니다.ㅠㅠ
순간접착제 발라서 쓰고 있네요
추천 0

2등! 데자뷰4짜 17-04-17 09:42 IP : c43fa34c2ac3b18
공감합니다. 저같은 경우 21~52까지 가방에 넣고 다니다 보니 낚시가방에서 낚시대 꺼낼 때 케이스 하단 부분끼리 걸려서 꺼내기가 짜증납니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 17-04-17 09:51 IP : 43f0e5b1a4f3e04
은성꺼는 그맛에 쓰는거라배웠습니다
케이스 싹 다른조구사꺼로바꾸세요
추천 0

삼봉낚시 17-04-17 11:27 IP : 38ebf104c3fd126
저도 낚시대케이스 하단 플라스틱 부분이 금가는 경험이 몇번 있어서 짜증이 좀 낫었는데
궁여지책으로 낚시가방 밑창에 유아용 쿠션 매트리스를 오려서 깔았더니 충격이 완화되선지
여튼 한결 나아졌네요ㅜㅜ

그리고 낚시가방의 플라스틱 밑창 자세히 보면 다 조그만 구멍 뚜려져 있는데
이거 왜 그런건지? 물 빠지는 구멍?
자크 꼭 잠가도 가끔 그 구멍으로 노래기 같은 벌레 가방속으로 들어 가더라구여ㅎ
한번은 집에서 가방 풀었다가 씹겁!
그 방지목적으로도 가방마다 매트리스 오려서 깔고 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

Polaris 17-04-17 15:14 IP : 31198375e633aeb
저도 상당한량이 파손되서 고민중이네요
수량이 되다보니 재구입시 금전적인 문제도 있고...짜증납니다
추천 0

성야 17-04-17 17:44 IP : cc836bcd87ac01f
저는 습관처럼 낚시가방 모든부위 밑에 뾱뾱이를 두툼이 깔아둬서 그런적은 파손 된 적은 없네요..
소품이나 낚시대사면 워낙 뾱뾱이가 많이 싸여져 있어서.. ㅎ 재활용 합니다.
추천 0

아머리아파 17-04-19 06:28 IP : a160c9382caa48d
거꾸로 넣고 삼년 째 사용중 파손 한개도 없어요
추천 0