은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 역시 제 손에는 신수향

30년초짜 IP : aaa7bf56b6db9bf 날짜 : 2017-04-22 20:39 조회 : 5070 본문+댓글추천 : 0

록시를 사서 써봤는데,
어지간히 작은 고기들이 날라오더라구요.

그런거 별로 안좋아해서 전천후 대마왕으로 오려고 합니다.

신수향 40,42,44 구하고 있습니다.
장터보다는 여기가 더 빠를 것 같아
양해를 구하며 찾아 봅니다.

신형집에 상태 상급 원합니다.
추천 1

1등! 붕어오르가즘 17-04-22 21:41 IP : a77e80cc6a9e2ee
신수향42대가 나오나요??
구하실수있으시다면 해마1짜리 구하십시요
추천 0

2등! 30년초짜 17-04-22 21:45 IP : b47d54002b9410b
아마..... 있을겁니다.

좋은 의견 감사합니다.
추천 0

3등! 나니 17-04-23 01:08 IP : d1ffa814c59db2d
출조때 어느분이 신수향 낭창거리고... 앞치기 안좋고 .. 여러 말씀 하시 더군요 그날 저는 고기 잡고 그분 자랑 하시던 로드 작살 나시더군요 ㅋㅋㅋㅋ 명장은 명장의 검이 따로 있는듯 합니다 ㅋㅋㅋ 제가 명장은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은검 구하시길
추천 0

눈개 17-04-23 02:24 IP : 3e74567d5b07b64
지금도 정리한대중 가장 후회가는대가 신수향입니다....노지서는...^^44칸 이상 장대만 빼곤 최고죠.....
추천 0

한방부르스 17-04-24 11:38 IP : b69f212ea961388
눈개님처럼 후회할까봐 처분안하고 있습니다.
신수향 정말 좋은대입니다.
신수향2를 가지더라도 신수향은 안버릴듯...
추천 0

S모그 17-04-24 13:07 IP : 764bd55b155898a
요즘 트렌드가 워낙에 앞치기 능력을 따져서 그렇지.
지금도 동가격대에서 밸런스나 환경적응력이 이만큼 뛰어난 낚시대 드물다고 봐야죠.
자신의 주관이나 스타일이 아직 잡히지 않은 상태의 주변낚시인이
추천낚시대를 물어오면, 여지없이 가장 먼저 이야기 하는게 신수향입니다.
추천 0

가재아빠 17-04-25 21:48 IP : 049b8db1b502fe6
신수향 42대는 없습니다~^^
추천 0

나이만4짜 17-04-29 13:02 IP : 3c4fa71b3e74cde
몽월이도 써봤지만 신수향이 더 좋은듯싶네요 그립감이나 반란스역시 신수향 짱~~~~ㅋ
추천 0

붕잡아쓰 17-05-06 09:56 IP : 8164a640c972674
신수향40대 지인이쓰던거받아 잘쓰고있습니다 앞치기 제압력 훌륭하던대요 ㅋㅋ 대도 나름 가벼운거 같고ㅋㅋ만족합니다
추천 0