은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕하세요^^

생각의나무 IP : e2b231f26314ac8 날짜 : 2017-04-29 18:16 조회 : 3931 본문+댓글추천 : 0

오늘 주말인데...

좋은곳에서.....

출조하신 모든분들 큰녀석 한수씩 하시길 바랩니다...

저는 출조하지 못한 아쉬움을...

신수향 해마하나 44칸으로 달래봅니다....

어렵게 구했습니다..^^

감사합니다...
추천 1

1등! lemonlavender 17-04-29 21:23 IP : 8d183ae05ca2066
축하드립니다...>>..<<
추천 0

2등! 생각의나무 17-04-29 21:28 IP : c509265a1ae04cd
레몬라벤더님 감사합니다^^ 늘 어복 충만 하시고

행복하세요
추천 0

3등! 태자담덕 17-04-29 21:33 IP : d69759981413d50
캬 지금은성에서 찾아 볼수 없는 진정한 명품대네요 ^^ 눈요기 잘보고 갑니다.
저도 해마1을 왜 처분했는지 아직도 후회가 ㅠㅠ
추천 0

생각의나무 17-04-29 21:59 IP : 7bd4c36c1061bd0
담덕님 디수파4.3칸 때문에 전화걸번 했답니다^^
감사합니다
추천 0

붕어오르가즘 17-04-30 00:05 IP : 611daa9e49fea09
역시 오리지날 신수향
추천 0

생각의나무 17-04-30 00:20 IP : 7bd4c36c1061bd0
붕어오르가즘님

첫 느낌이 탱글탱글 하면서 부드러움과 강함이 함께
공존되어 있는듯한 느낌이 참 좋네요

감사합니다
추천 0

태자담덕 17-04-30 01:10 IP : d69759981413d50
전화 주시지 그러셨습니까 ^^ 제전화기는 언제든지 열려 있습니다.
낼 출조할 생각이 잠좀 설치고 있습니다.
추천 0

명파TM 17-05-01 00:59 IP : 3c6535cbcc08e25
저도 신수향 해마하나 풀셋 시집보낸거
제일로 후회됩니다
좋은낚시대로 손맛보시기 바랍니다
이번주는 님의조행기 볼수없어 섭섭하네요
늘 안출하세요^^
추천 0

생각의나무 17-05-01 11:39 IP : 9dc55b31d683033
명파님.. 반갑습니다..

이번주는 징검다리 휴일이 많아서...

낚시하시는 분에게는 정말 좋은 한 주가 될 듯 합니다...

계절의 여왕 5월 입니다...

좋은낚시 생활 되시길 바랍니다..

감사합니다..
추천 0