은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수골@ 가격 문의 드립니다

조삿갓 IP : 3020f1ceef90d3a 날짜 : 2017-06-03 16:19 조회 : 4603 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 장터에 수골@ 미사용품을 사정상 팔려고 내놓았는데 낚시방보다 비싸다고 하시는 분들이 계셔서 실제 어느 정도에 팔고있는지 궁금해서 여쭈어봅니다
처음에는 36쌍포 각 18만원 40외대 21만원 했다가 비싸다고 하셔서 다시 36쌍포 각 17만원 40대 19만원 올렸는데 지금도 비싸다고 합니다 저는 합계 53만원 보증서를 분실해서 일괄 50만원 택배선불로 팔려고 하는데.....
그래도 비싼가요?
지금 수골@가 낚시방 에서 얼마정도 하는지 가격이 왜 폭락을 했는지 하도 궁금해서 올려봅니다..ㅠ
추천 0

1등! hub 17-06-03 16:36 IP : 36648bf3d37c2cc
인터넷에 얼마인지
알아 보세요
미스터,대전,수릿대...
추천 0

2등! lemonlavender 17-06-03 21:42 IP : f1d393e83e09378
원래 사는사람들은 모든것이 비싼거고 파는사람은 손해 많이보고 싸게 파는거라 생각할겁니다..
인터넷들어가서 보세요...그리고 적정가격에 내놓고 사는 사람이 가격 맞으면 살거고 비싸다 깍아달라하면 그건 파는사람뜻이겟지요..
추천 0

3등! johnnyyun 17-06-04 11:59 IP : 47f213f61ec3ab0
현금가 기준 36칸 18만원, 32칸 15만원 정도 하더라구요.
추천 0

포비짱 17-06-04 16:24 IP : 68d5723ef2dbb34
32칸 15만원에 카드로 구매
얼마전에 했네요
추천 0

조삿갓 17-06-05 03:28 IP : 90684fdcdbda8bf
댓글과 쪽지 전화로 월님들께서 많은 조언과 정보를
주셨네요
충언 감사드립니다
이래서 전 늘 은성방이 좋습니다 ^^;;
항상 건강하시고 어복이 충만하시길....
추천 0