은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이해가 안되는데요

갈마 IP : 338b59a0ca12105 날짜 : 2017-07-24 23:55 조회 : 5388 본문+댓글추천 : 0

jo_008_11533137

jo_008_11533759

허술합니다
낚시대 길이야 생산특성상 그렇다고 하지만
이런정보는 아닌듯싶네요
은성관계자 보시면 수정좀 합시다
추천 0

1등! 부처핸섬 17-07-25 00:24 IP : 37f4355f740e06a
놔두세요
소수점단위까지 안나오는게 어딥니까?
추천 0

2등! S모그 17-07-25 10:32 IP : b851e69fb3b5030
웹디자인을 전문 담당직원없이
한번씩 전문업체에 의뢰하면
웹디자인 업체는 내용면에 대해
지식이 없어서 저런 일은 흔히 나오는 편입니다만......
추천 0

3등! 하드락 17-07-25 12:16 IP : a5bf3e3d10c36e4
디자이너의 오탈자 문제는 아닌듯합니다.

분명 제작사의 착오가 맞는 것이죠.

누군가 속이려는 목적도 아닐것입니다.
추천 0

몽월컴퍼티션 17-07-25 14:22 IP : d3b713844ebfed3
큰 의미가 없는 듯 합니다.
제가 사용한 대는 대부분이 절번 물림이 많이 물리고, 적게 물리고 해서 제원 상의 길이 차이가 큰데 조구사에서 말하는 비율이 맞을 수 있을까요?
제원상의 길이가 정확하게 나오는 완성품의 낚시대가 정확한 비율이 나올 것 같습니다.

제원상의 길이가 뒤죽박죽인 상황에서는 어떤 건 25 : 75 장단도 될 수 있고, 다른 건 22 : 78 장단도 될 수 있고, 또 다른 장단도 나올 수 있을 듯 합니다.
25 : 75 장단은 옛날 디와인드 명파(DHC 명파) 모델에 표기된 것 같습니다.
추천 0

갈마 17-07-25 16:24 IP : 338b59a0ca12105
네... 고수님들에 의견 당연히 수렴되는 내용입니다
다만, 경질성의 기본인 비율을 저렇게 틀리게 표현했다는 자체가 무성의 하다는 생각입니다
은성홈피는 전국의 또한 지구상의 모든 낚시인들이 보고 참고할 수 있는 곳인데....
물론 장단의 비율이나 무게 길이등은 평균치로 값을 내는것인데 평균값이 두가지일 수는 없겠습니다
어느하나를 삭제시키고 수정하는게 바람직하지 않을까요

은성관계자님!!
추천 0

淸水김현배 17-07-25 17:03 IP : 006ecbccdfdd8d7
ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

오타 아닐까요 ㅎ
추천 0

대물조행 17-07-26 15:31 IP : b7ea296c05ece1a
어느장단에 춤을 추면 은성사의 호구가 되는지?
추천 0