은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 품질좋은 은성 낚시대 케이스는?

유유창천 IP : dd1ae00b3e94edb 날짜 : 2017-07-28 07:02 조회 : 5064 본문+댓글추천 : 0

수파플러스, 수파골드 케이스가
실버색상 고급 원단에 낚시대 들어가는곳에 2중으로 천을 덧되에 줄감개로 인한 기스도 안나고 개인적으로 좋던데 은성부품에 재고가 없다고 하네요.
다른 품질 좋은 케이스가 있을까요?
추천 0

1등! S모그 17-07-28 09:51 IP : 764bd55b155898a
수파리미트 낚시집은 좀 더 크게 업그레이드 되서, 나와있던데.
플러스, 골드 케이스는 품절인 모양이군요.
추천 1

2등! power100 17-07-28 22:43 IP : 87c9f2a8888175b
은성 a/s센타에 있지 않을까 싶습니다.
올해초에 수파플러스 3.6칸 케이스 1개 구입했습니다.
추천 0

3등! 유유창천 17-07-29 09:16 IP : dd1ae00b3e94edb
두분 답변 감사합니다.
리미티드 알아 보겠습니다
플러스,골드 케이스는 as센터 문의하니
매진 되었다고 하네요.
추천 0

S모그 17-07-29 10:08 IP : 941ad135d1de17d
수파리미트 케이스는 낚시대 칸수마다 접은길이가 달라서
낚시집길이도 각각 달라서 대용으로 쓰기엔 안맞을겁니다
추천 0

현해거사 17-07-30 11:43 IP : 1754f3cba7392c0
DHC명파 케이스가 좋던데요..저는 원다케이스가 불편해서
원다대를 모두 DHC명파로 바꾸었습니다
추천 0

눈개 17-07-30 12:47 IP : 0022b34c953fc40
요즘은 칸수별로 보면 은성도 장대로 갈수록 커지더군요

케이스 안족에 천만 되어진다면 좋지요..가격차도 얼마 안될탠데

고가대만 하지말고 수골 신수향및 자가대에도 천을 해주면 좋을것 같습니다

은근 기스가 덜 나거든요....
추천 2