은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파골드a신품과중고가격차이

아산붕어 IP : 4a36ec2dab3407e 날짜 : 2017-09-04 17:53 조회 : 6224 본문+댓글추천 : 0

신품과중고가격이3.2칸기준으로
많게는2만원작으면1만원차이나네요
그렇다면회원여러분은 어떤결정을하시나요
추천 0

1등! 민주와범준 17-09-04 17:57 IP : 8a514175fde2e4b
저두 중고 기다리다가 지금 신품 알아보려고 준비중입니다.세트로 구매하려는거라 가격차가 조금있긴하지만 한대씩 생각해보면 얼마 차이나지 않아서요.글고 혹시 최저가 알고계시면 쪽지부탁드립니다.즐건 낚시 즐기세요.
추천 0

2등! 위원장 17-09-04 19:58 IP : 8fa1be922916f5b
셋트로 구매할것 아니면 그냥 신품으로 구입권합니다
내가 원하는 칸수가 나오는것도 오래 기다려야하고 그만큼 신경도 쓰야하니까요 또한 중고의 상태도 확인하기 힘드니 신품으로 추천합니다
물론 셋트인 경우 전체 금액이 많이 차이가 나니 중고도 추천합니다
저의 경우 2/3는 신품, 1/3은 중고중 신품급으로 구매했습니다 충고를 찾다가 머리가 너무 아파 그렇게 하였습니다
추천 0

3등! 하드락 17-09-04 20:30 IP : a5bf3e3d10c36e4
낚시대 상태가 좋다는 보장만 있으면

조금이라도 저렴한것이 좋지요.

하지만, 그것은 바람일뿐 . . . . .

새것 구매하세요ㅎㅎ
추천 0

김진원 마니머니65 17-09-04 23:32 IP : 46c2a1f80f2cd6c
2만 차이면 새거사세요
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-05 01:22 IP : ae16e8eb9a7f7e8
1~2만원 차이인데 물건받고 확인할때까지 상태가 안좋으면 어쩌나 맘 졸여야죠, 개중에 혹시나 진짜로 상태 불량한 녀석 있으면 환불/배송비 협의 해야죠, 비상식적인 판매자 만나면 원만히 합의 볼때까지 맘고생 해야죠... 그냥 맘 편하게 신품 구매하세요... ㅎㅎ
추천 0

아산붕어 17-09-05 08:34 IP : 317f961579fc769
좋은의견감사합니다 맘편하게 신품구매해야하겠네요
낚시하기좋은계절입니다 항상안출하시고
건강하세요^*~
추천 0

물돼지조사 17-09-05 09:50 IP : 421afdea11e035d
전 중고가가 신품 최저가의 80% 이상이면 아예 고민도 안하고 바로 신품 삽니다...
추천 0

비르투오스 17-09-05 20:06 IP : 63dc9878a172ed0
모두들 대전?으로 고고~~
전국최저가 인듯합니다.
그치만, 저는
낚시대가 별루내요 48대 앞치기시
1,2,3절이 낭창되는 느낌이 있습니다.
극히 저만의 갠적인 생각이란점만
참고 하시고 월 많이하세요.
추천 0

일락vs군계일학 17-09-09 11:35 IP : b016f403e064c8f
최저가 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다
추천 0

일락vs군계일학 17-09-09 12:43 IP : b016f403e064c8f
쪽지 감사합니다. 중고장터에 3.2쌍포 25만 나왔는데 쪽지주신곳에서 신품 구입확정 했습니다.
항상 어복 충만하시고 안출 하세요^^;
추천 0

갈마 17-10-27 22:06 IP : 338b59a0ca12105
대전@@@ 신품인가요?
추천 0