은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 최저가 부탁드립니다

정통찌73 IP : 7f5458f8920fbe8 날짜 : 2017-10-11 21:38 조회 : 3912 본문+댓글추천 : 0

5년전 낚시대다 처분하고 접었는데...
요즘다시 시작해보려 합니다.
괜히 다 처분해서 장비를 다 구매하려니 막막하네요
추천 0

1등! 전기붕어 17-10-12 08:46 IP : 2938ad727e17412
올초에 신수향2 현금가 견적 받았는데

지금은 가격변동이 있는지 모르겠습니다.

그때 받은 현금구매시 견적가입니다..(참고하세요.)

26-92000
28-94000
30-111000
32-112000
34-135000
36-137000
38-160000
40-162000
42-185000
44-188000

이상입니다.

요즘 중고장터에 신수향2가 나오기는 하는데
거의 새거가격에 나오더군요..
만원정도 차이나게나오거나 더 비싸게 나올때도 있습니다.
새거 구매하시는게 좋을거 같습니다.
추천 0

2등! 정통찌73 17-10-12 11:48 IP : 7f5458f8920fbe8
전기붕어님 감사힙니다^^~~
좌표도 알수있을까요?
추천 0

3등! 수수찌 17-10-13 20:00 IP : 5c5f7acb3bcc92a
전기붕어님 정보 감사 합니다 ~
28, 32대가 필요한데, 대당 1만원넘게 더 받네요
추천 0

베풀자 17-10-13 20:47 IP : e6214e8cf99cce9
전기붕어님 감사하옵고 42 44대 구매해볼려구하
는데 좌표좀 알려주세요
추천 0

노오란붕어 17-10-15 20:41 IP : ed5a1e10c7c9f6d
저도 좌표 부탁합니다
32부터 구매 예정입니다
추천 0

전기붕어 17-10-16 15:25 IP : 796485eac7bad4e
위에분들 쪽지 보내드렷습니다..

참고만 하세요.
추천 0

청하붕어 17-10-16 16:13 IP : d0a5b5e2f36dccc
저도 구매처 부탁드려요
추천 0

옥산조 17-10-17 14:56 IP : 898ee5bc501d517
전기 붕어님 쪽지 보냈습니다.
저도 구매처 부탁 드려요,,,
추천 0

파이어폭스 17-10-17 19:37 IP : 7dddba012bad703
전기 붕어님 쪽지 보냈습니다.
저도 구매처 부탁 드려요,,,
추천 0

정유 17-10-25 18:58 IP : 33085ef8838438e
쪽지 보냈습니다. 구매처 부탁 드립니다.
추천 0

공룡꼬딱지4863 17-11-06 06:14 IP : 40172c710b98d5f
전기붕어님 쪽지보냈습니다
구매처 부탁드립니다 안출하세요
추천 0

☞팀장 17-11-08 10:38 IP : ad78837e31559e7
쪽지함부탁드립니다 전기붕어님
신수향2 감사합니다
추천 0

수암 18-06-08 14:44 IP : 90dda13731bf756
전기붕어님. 저도 쪽지 부탁드립니다.
낚시대 몇대 충원하려고 합니다
추천 0