은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향 36대 1,2번대 최저가가 어딘가요?

뿔난석이4389 IP : ceb13a3cd3cf487 날짜 : 2018-02-01 22:17 조회 : 2623 본문+댓글추천 : 0

중고로 샀는데 통초리대만 있어서
수릿대닷컴가니까 너무 비싸네요ㅠ
여기가 젤 싼건가요?
추천 0

1등! 껄덕쇠 18-02-01 23:49 IP : a356fa77ea17f80
1번대 6200원 2번대 6500원 하네요
부산에 있는 은성부품총판에서요 저도 엔티 여러개 샀어요 다른데는 모르겠고 부러지면 동네 낚시점에서 만원주고 몇번 수리 했는데 제가 워낙 험하게 다루다보니 필요해서 1.2번만 몇개씩 구했네요
단 주문하실때 정칸수와 사이칸 다르게 주문하세요
다른데 더 싼곳이 있는지 발품을팔아 보세요
추천 0

2등! 껄덕쇠 18-02-01 23:53 IP : a356fa77ea17f80
1.2번대는 가격이 다 거기서 거기인거 같아요
추천 0

3등! jamejin****5348 18-02-02 13:28 IP : 4e62b3e63675ec8
은성수릿대는 어디가게든.비슷해요 그냥.매장가서.교환하세요
추천 0

뿔난채아 18-02-02 20:18 IP : ceb13a3cd3cf487
모두 감사드립니다!!!!!!!!!
추천 0

파이어폭스 18-02-07 07:47 IP : 7ade64b1c74332e
드림 1,2,3 대로 사용 가능 합니다.
약간 경질로 업 하시려면 NT나 신수정 1,2,3도 호환 가능 합니다.
추천 0