은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향 해마1,품.신품 또는 AAA급

앗따라비어 IP : 95f88808c27d3c0 날짜 : 2018-03-06 23:48 조회 : 6300 본문+댓글추천 : 0

낚시대 정리좀 하다가 신수향 사진 올려 봅니다.

신수향 해마1개짜리 품 스티커 붙은 구형 오리지날 입니다.

전부 신품 또는 신품에 준하는 AAA급들만 있습니다.

몇대는 빨간점이 없습니다.

17칸 3대
21칸 3대
25칸 4대
29칸 3대
32칸 4대
36칸 3대
40칸 4대
44칸 3대
47칸 2대
51칸 1대
55칸 1대

합 31대 입니다.

신수향 구형 품자에 꽂혀서 열심히 수집했습니다.

근데,,,, 은근히 자랑질 같네요.ㅋㅋ

혼자 볼려니 아까워서,, 구경들 하세요.^^

추천 3

1등! 붕어오르가즘 18-03-06 23:54 IP : 40ac713db750bbd
그동안 잘모으셨네요 전 사용목적이라 신품급아닌걸루다 비슷하게 가지고있네요..^^
55대가 필요합니다^^
추천 0

2등! 앗따라비어 18-03-07 00:34 IP : 95f88808c27d3c0
붕어오르가즘님 안녕하세요. 잘 지내시죠..

전 순전히 소장용이라 어설픈 A급들은 성에차지 않더라구요.

31대중 3번절번 신수향색깔 들어간게 12개 입니다.

절번교체된거 없으며 당연히 초리대 절단같은거도 없습니다.

근데 품자 스티커 사진이 빠졌네요.. ㅡㅡ;;

다음에는 다이아조선경조, 케브라수향, 하이보론수향 품자스티커 붙은거 보여드릴께요.ㅋㅋ
추천 0

3등! S모그 18-03-07 00:36 IP : c3d8410d44d01d6
앞마개 노리개 실뭉치 달린거 정겹습니다.
예전 고급낚시대의 상징ㅎ
추천 0

앗따라비어 18-03-07 00:46 IP : 95f88808c27d3c0
S모그님 안녕하세요.^^

앞마개 노리개 실뭉치 전부 달렸었는데 제가 띄어 버렸습니다.ㅋㅋ 너무 걸리적 거려서요.

걍 놔둘껄. 쩝~
추천 0

사건의수평선상 18-03-07 00:55 IP : 7d91428d004862b

입니다!!!

쌍포로만 소장하시고
나머지는 파세요!!

저에게...

물에 담굴랍니다~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

사건의수평선상 18-03-07 00:59 IP : 7d91428d004862b
부럽
부럽...!!!!!!!
추천 0

앗따라비어 18-03-07 01:04 IP : 95f88808c27d3c0
사건의수평선상님 안녕하세요.^^

아직 멀었습니다. 목표 칸당 10대, 그래서 110대 입니다.

110대 모으면 나머지는 그냥 드릴께요.ㅋㅋㅋ, 근데 불가능할듯요.

신품급만 모을려니 너무 힘듭니다.
추천 0

눈개 18-03-07 01:33 IP : 711c4b92a5522af
보기좋네요 그동안의 고생과 노고가 느껴지네요 잘관리하셔서 나중에도 멋진 오습 보여주시길
추천 0

樂山樂水 18-03-07 09:47 IP : 9fe46460a912b59
뿌듯하겠습니다~
추천 0

S수심초 18-03-07 09:47 IP : 281520d7be9c087
모으고자 하는 열정과 쉽지않은 수집에 대한
노력과 집착
누구나 할수있는게 아닌데....
대단하다는 말밖에는.
추천 0

붕어오르가즘 18-03-07 09:58 IP : 611daa9e49fea09
근데 뻘건색 껌정색 수축고무 벗겨내세요 ^^
신품의가치를 떨어트리고있네요^^
추천 0

jamejin****5348 18-03-07 10:12 IP : 3bea40b8f5a1163
대단하십니다 ㅎ
추천 0

올제 18-03-07 10:19 IP : 72d1545832b24a3
소장용은 한대씩 가지고 계시면 되며
나머지는 분양 ㅎㅎ
추천 0

군함조 18-03-07 11:00 IP : bcc384edbb513ae
오메..대박일세..고생많으셨겠네요.
눈호강합니다.부럽ㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 18-03-07 11:55 IP : 3a786d78f158b3d
관심 가져주셔서고맙습니다.

앞으로도 열심히 수집하겠습니다.ㅋ
추천 0

디자이너 18-03-07 16:12 IP : baccc9c248f40e8
부럽네요 4.0대에확 눈이가네요 저는4.0대없네요 ㅋ
추천 0

멀리바라보자 18-03-08 20:30 IP : 95f88808c27d3c0
대단한 열정이 느껴집니다.

비어님,

한셋 제가 소장하면 안될까요.ㅎ

진짜 부텁습니다.^^
추천 0

멀리바라보자 18-03-09 00:11 IP : 95f88808c27d3c0
짬낚용으로 구매한 대중적인 모낚시대는 사용도 안했는데 1년뒤 기포가 생기더라구요.
저도 품자 신수향 미사용품 2대 있는데 적어도 25년은된 낚시대가 아직 기포같은건 없더라구요.
그만큼 재료나 도장이 좋다는 증거 아닐까요.
구형 신수향 명간은 확실한거 같습니다.
추천 0

유유창천 18-03-15 20:14 IP : 83eeaf81d5f4daf
장비병 도진게 만든 바로 시초가 품짜 신수향
저 다이아 무늬는 정말 예술에 가깝죠.
노랭이는 금빛 색깔이 이쁜거고
추천 0