은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 박람회에서 명파s 보고왔습니다.

별도표시일 IP : d0f2425186a61ed 날짜 : 2018-03-10 13:34 조회 : 8727 본문+댓글추천 : 0

들어보고 흔들어보고 해봤는데..
음.. 고기 한번 걸어보고싶은 마음이 드네요..
32대 기준 96g이었나 .. 30대가 94g인걸로 기억
34/36이 120대중반 정도

32대 접은길이가 80cm살짝 안되는길이 9절

몽월들다가 은성꺼 들면 얇은 느낌이 확 와서 좋긴하네요.. 32대 원경이 꽤 얇음

기존 명파보다는 좀더 경질성이 있어야....할텐데 말이죠..

근데 명파s 바로 옆에 명플있던데.. 32대에 가격 47만원 붙여놓은건 도데체 ....
네이버 검색만해도 32대 23만원대가 있는데.. 아무리 할인안되었다해도..권장소비자가격 47만6천원으로 붙여놓으면 사고픈 마음이 하나도 안듬..
추천 0

1등! 눈개 18-03-10 14:11 IP : 711c4b92a5522af
가격이야 뭐 그러려니 하죠 32칸 기준 97g 디경조가 디명파및 명플보단 확실히 경질성이 있더군요 인파및 공간의 제약만 아니면 앞쏠림을 평가할텐데 좀 아쉽더군요 32~44까지 전봇대 캐스팅으로 대세우고 흔들기만 했습니디
추천 0

2등! 삼봉낚시 18-03-11 22:09 IP : 45b197540ba1c99
전 못갔는데 오늘 가본 친구가 사진 보내왔네요~
사진이 마니 구리네요ㅜ
추천 0

3등! 삼봉낚시 18-03-11 22:46 IP : 45b197540ba1c99
보내온 사진 자체가 화질이...영~
추천 0

釣人 18-03-12 00:16 IP : a76b8207782bf3a
저도 디명, 몽월도 사용하는데
디명은 손잡이대가 얇아서 불편하던데,
손잡이대 얇게 나오나 보내요. 선경을 키우고 손잡이대가 얇으면 앞쏠림이 있을 수도 있을것 같내요
추천 0

삼봉낚시 18-03-12 00:57 IP : 38ebf104c3fd126
손잡이대 원경 기존 디명보다 굵다고 합니다
추천 0