은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구 수향 형제들.

앗따라비어 IP : 95f88808c27d3c0 날짜 : 2018-04-03 00:17 조회 : 7588 본문+댓글추천 : 0

구형 수향 형제들 올려요.

수향 시리즈만 100대 정도 되네요.ㅎ

다이아플렉스신수향,
다이아플렉스수향,
케브라수향,
하이보론수향,
케브라수향,

40~44칸 한대씩만 올려 봤습니다.

맥주 안주로 딱 좋습니다.ㅋㅋ

전부 AAA급, 물론 소장용입니다.

저는 다이아플렉스수향을 가장 아낌니다.

추천 2

1등! 마린보이86 18-04-03 01:30 IP : dbb08294c53f7c9
옛날대들 멋지네요 미사용인가요? 보고만 있어도 흐믓하시겠어요^^
저는 학창시절 쓰던 구수향대가 생각나서 모으다보니 10여대가 넘었는데요
추천 0

2등! 붕어오르가즘 18-04-03 01:52 IP : 611daa9e49fea09
이래봐도 저래봐도 구형대들은 도장과 내구성은 참 대단해보입니다
추천 0

3등! 군함조 18-04-03 01:53 IP : 95bcd45edf3ba24
으미..고생많으셨것네요.
흐뭇하것네요^^
추천 0

복이굿™ 18-04-03 09:19 IP : 90449a5f4ab05c8
광빨도 살아있고 좋습니다
좋은대들 잘보구 갑니다
추천 0

쪽수로 18-04-03 09:44 IP : 3040f452153e609
어릴적 저 초록색이 영~~ 이상하더니,
요즘은 은은하니 명품을 보는것 같습니다..
추천 0

칠보산 18-04-03 11:59 IP : d0bfc7fb9136f20
저도 보관용 올립니다..
결혼1년 정도 전에 마누라가 미도파(새로나 인지?) 백화점에서 사준것 입니다-낚시대를 백화점에서 샀습니다ㅋㅋㅋ-1990년
추천 0

칠보산 18-04-03 12:00 IP : d0bfc7fb9136f20
추천 0

사건의수평선상 18-04-03 14:07 IP : 756d251be550d21

.
.
.

.

.

.

ㅎ`^~^~
추천 0

앗따라비어 18-04-03 16:02 IP : f97746fce72240d
사건의수평선상님 자랑질 마자요.

근데 저 아세요? **질 이란 말은 아시는분에게 사용하는 단어 같네요.

이런건 자랑할수도 있는거고 횐님들한테 조그만 구경거리 보여주는것도 나삐진 않다고 생각합니다.
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-03 16:44 IP : 0e225e3c5ac66f2
멋지네요 수항 시리즈 ^^
자랑할만 합니다 ^^
잘 봤습니다 ^^
추천 0

사건의수평선상 18-04-03 17:54 IP : 756d251be550d21
앗따라비어님!!!

실례인줄 알았지만
부러버서요^^
좋은 낚시대로 눈 호강하니
님이 친한 동기 같이 느껴져서요

애교로 봐주세욤~^~^~YY
추천 0

삼봉낚시 18-04-03 23:06 IP : 38ebf104c3fd126
좋은 사진 잘 봤습니다
모두 보기만 해도 좋네요
제가 구식인지 색상디자인이 요즘 것보다
이삼십년전 것이 더 정감이 가고 예뻐보입니다
옛 색상디자인을 리메이크해서 신제품을
출시했으면 하는 마음이 들때도 있습니다
트렌드인진 몰라도
개인적으로 요즘건 대부분 딱딱하게 하게 느껴질
때가 많습니다
늙어가는 건가요?
추천 0

붕생붕사™ 18-04-03 23:41 IP : 7be5c74c0b18475
아 ㅠㅠ집주소좀 알려주세요 몰래 도둑질좀하고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

붕생붕사™ 18-04-03 23:42 IP : 7be5c74c0b18475
아구리고 다이아플렉스수향 51대 신품파는곳 아는데 구매할생각있우면 연락주세요.
상호는 모르지만 위치는정확히 알아서 알려드릴순 있네요 ㅎㅎ
추천 0

잠오지 19-07-14 22:20 IP : d9542413d6b329f
와 뭔가 박물관 소장느낌이 나네요, 혹시 다이아플렉스 수향을 가장 아끼시는 이유를여쭤봐도 될까요?? 그리고 뒤에 총알? 같이생긴 총채라 그러나요? 구입처도 궁금합니다~
추천 0

하구 20-03-20 20:16 IP : fa122a4328119dc
와우 케브라수향 보고있으니 흐믓합니다 광빨 ㅎㅎ좋습니다
추천 0

야설어록 23-12-21 09:40 IP : d3ddbc5ca4d8f8c
지넌글에 뎃글이지만 안달수 없는 수집품 명품 애착품 딸자식 처음 갈레머리 만들어주고 흐믓해하는 아빠맘 같이 앞마개 술이지금도 보기좋으네요 저도 어찌어찌 동낚시대 동일 하게 있지만 질은 확실히 앗따리비아님 못따라가겠네요
추천 0