은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사 a/s 정말 좋아 졋습니다.. 감사해요~~~

새우꾼 IP : 00ea85df4faf1fa 날짜 : 2018-04-06 18:58 조회 : 4583 본문+댓글추천 : 0

지난 금토일 삼일동안 충주 용머리 수로로 출조햇습니다.
작년에는 기록 갱신(43)도 한곳이구요 올해는 좋은 씨알로(35전후) 마리수 낚시 햇습니다.
힘이 좋아서 채비손실도 많앗구요 와중에 그랜드수향 36칸은 손잡이대 위칸 위칸이 세동강으로 부서지고 나머지
채비는 빼앗기고 말앗습니다. (진정 잉어소행이길) 붕어면 오짜는 안되겟습니까..ㅠㅠ
27대 삼번대도 뜰채에 담다가 부서지구요..
이런 내용을 종이에 적어서 은성 a/s센타에 보냇습니다.
물론 수리비 많이 나오면 36대는 새로 구입할려구 햇구요..
수리 접수됫다는 문자 수요일날 왓구요 오늘 깨끗하게 수리된녀석들로 택배 도착 햇습니다.
완전 감사하드라구요.
몇년전에 신수향 충주댐에서 36칸 헛챔질에 손잡이 세번째 위에칸대 부러지구 그랜드수향으로 갈아탄이후에
34칸 9치에 파손, 수파리미티드3번대 파손으로 수리 보냇구 수리비 준걸로 기억합니다.
이번에도 당연희 일정수리비 들중알앗지만 파손내용을 자세희 적어보내서 그런지 무상으로 고쳐 주시니
감사 하네요.
물론 사용자 과실로 파손(밟아서 부서진거,잘못접어서 찢어진거 등)인거야 당연희 수리비 들어가야 겟지요.
이번에 명괘한 수리 정말 감사 합니다.. 번창 하세요~~
추천 2

1등! 달밤e 18-04-06 19:39 IP : e4058322df0ddff
저는 다른 낚시대를 주로 쓰고있지만~
낚시인을 생각해주는 조구사가 있다는 소식에 기분이 좋아지네요 ^^
좋게 해결되심을 축하드립니다 대물하세요!
추천 0

2등! 꿈의6짜 18-04-06 19:57 IP : e0f2e7f596ad38b
기분 좋은 a/s 받으셨군요 ^^
그런데 은성은 그때 그때 틀립니다. 똑같은 a/s도 누군 해주고 누군 안해주고 하더군요.
결론은 그냥 잘 걸려야 한다 같습니다. ㅋㅋ
은성 a/s는 좋지도 나뿌지도않은거 같아요.
추천 0

3등! 새우꾼 18-04-06 20:07 IP : b38e435174ce803
그렇쵸. 저같은경우도 새낚시대 사도 보증서버리구. 후뢰쉬 닦는수건 다버립니다.가지고잇음 짐이자 결국 쓰레기로 버려지니깐요. 전에는 보증서없다구 설움받은걸로 기억하는데 이번에는 잘해주시더라구요. 제생각에는 상황 등을 잘선명한것과 토막난 낚시대 동가리등이 상황과 일치하니깐 회사분들도 충분희 이해할상황이 검증되어서 해준거라 생각드네요. 사람사는데 통신이 중요하듯이 이것도 그런거 같습니다. 서로 이해존중!
추천 0

잠맘보 18-04-06 20:18 IP : be744bd8ac2f2c8
저는 강원 '' 클 쓰는데 기분좋은 은성 a/s 짱이내요 은성 이대로쭉가시길기대해봅니다
추천 0

짱4749 18-04-06 21:44 IP : 042a911642c4e8a
저도 얼마전에 as받았는데 부담금 없이 완벽하게 수리 잘 해주셔서 고맙더군요 낚시대는 비싸지만 ~~
추천 0

아딸LOVE 18-04-07 04:59 IP : 323fdda6a9930f9
새제품 편심으로 월요일날 보내고 화요일날 접수 문자만 받고 아직도 깜깜 무소식 입니다
새재품 편심 자체가 제품 하자인데 택배비 선불로 보내는 회사가 a/s 좋다고 하시는분들은
멀까요 ?
참궁굼하네요?
언제오려나~
추천 0

부처핸섬 18-04-07 08:34 IP : da30b6c2fe468b7
저도 은성꺼좀 써볼까하고 몇대굴리고
as해보고 은성꺼 다처분했습니다
다이아향어대와 조선경조
2대보냈는데 메모와
초리대안들어가서
도저히안되 낚싯방들고가서
여러사람 손거친후
넣긴 넣었습니다(월척배너에도 나와있는 낚싯방입니다)
합세불량 부터
여러분들이 말씀많으시길래
메모로
불량여부와 합세불량인지 과실인지 판단후 이야기해달라고
했건만
여직원분 전화오셔서 수리비만 얘기하더군요
조선경조는 수리비가 더나온다고
중고사라고..얘기하시고 ..
후론 은성껀 안쳐다보는데
좋아진건 칭찬해야죠?^^
추천 0

눈개 18-04-10 22:57 IP : 711c4b92a5522af
As기간이 있는데 기간이 넘은후 해주면 좋은거죠 전자제품밎 차도 그 지경인데 기간후 그나마 대는 사후조치 잘할수 있도록 모든분들이 쓴말 좋은말 다 남겨 요즘 은대 세제품이 뒷말 안나오게 은성에서 귀를 여는 계기가 되었으면 하는 바램입니다
추천 0

가람입니다 18-04-10 23:41 IP : 064b3b5f2612b2c
좋은수리 축하드립니다
수리는
보증서로 하신건가요?
추천 0

새우꾼 18-04-12 15:51 IP : 3e447b7e6d915f6
보증서 없이 햇습니다.
추천 0

아놀드신 18-04-13 02:20 IP : 07ed12a7274357e
초창기 모델 디 와인드 명파 사용중인데
한번도 절번 나가거나 파손된 적이 없네요
물론 42급토종도 몇수 했구요
제품도 품질이 좋아야 겠지만
사용후 관리나 사용시 (챔질. 랜딩!?)
무리 없이하면 특별히 문제는 없는것같네요
사용자도 주의를 해야 한다는 뜻이죠!~~
추천 0