은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 2018년 은성 신제품 NT대물 32칸

영천참붕어 IP : 2d4a550608909ac 날짜 : 2018-04-10 16:11 조회 : 11870 본문+댓글추천 : 0

2018년 은성 신제품 NT대물 32칸

추천 1

1등! 영천참붕어 18-04-10 16:18 IP : 2d4a550608909ac
주력대로 명플사용중인데 서브대로 구매할까해서 매장가서 들어봤습니다.

무게감 ★★☆☆☆
허리힘 ★★★☆☆
가격 ★★★★★
추천 0

2등! 淸水김현배 18-04-10 18:27 IP : 006ecbccdfdd8d7
가격대비 좋은것 같더군요
추천 0

3등! 초보만10년 18-04-10 18:46 IP : 573deca074e50d2
대 이쁘네요 ㅎㅎ 요즘은 청색으로 많이 나오네요
추천 0

새싹붕어 18-04-10 19:03 IP : fb5830ea4560153
가격도 너무착하고 디자인도 괜찮고 55대 뽕치기용으로 몇개 사고싶네요.ㅎㅎ
추천 0

위위정자국6760 18-04-10 22:36 IP : 50526d7ac54f595
유양 호소대나 은성nt대물 청명 씨리즈라 해도 믿겠네요

애국자는 아닐지라도 일산대 카피한거 보는거 같아 맘이 씁쓸합니다
추천 0

포비짱 18-04-11 01:16 IP : f156e095e6872db
이거 향어대로도 괜찮을까요
추천 0

S모그 18-04-11 09:13 IP : c3d8410d44d01d6
외관은 농담섞어서 청명NT네요.
은성은 20대 전후의 다대를 구입하기에는 가격적으로 부담되는 경향이 없지 않았는데.
보급형 대물대가 나온것은 좋은 일이긴 합니다.
가격적인 면에서 따지면 수파난과 NT대물사이에서 고민해도 될듯...
추천 0

무조히 18-04-11 12:48 IP : e1888be32eddd36
직접 보지않아 잘은 몰라도 일산대 카피라기보다
수골@에 관련있단 느낌을 받았네요.

하긴 원래 수골@가 청명시리즈에 영향받지 않았다 말할 수는 없지 않지 않는가 하는... ㅡ,,+;;
추천 0

간편 18-04-11 13:32 IP : 80db3df8ea81d13
저는 큐 사용하고 있는데 개인적으로 파랑이나 곤색을 좋아해서 색상이나 디자인이 좋네요.
저와 친한 아우님들은 NT대물 출시전에 청명mx로 바꿨는데 저는 둘 다 좋아보입니다.
nt대물 가성비가 괜찮고 대가 든든하면 바꿔보고 싶어집니다.
안출하시고 즐낚하세요.^^
추천 0

빳떼루 18-04-11 21:15 IP : 29501be494844b6
내는 GT대물조선이 빳빳하고 경질대라
더 좋아요...
추천 0

놓고오다 18-04-11 21:30 IP : 7e588b730bb4703
사용기 검색해도 안나오고...
실사용기 좀 부탁드려요
추천 0