은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 대구낚시방람회에 은성은 왜 불참하나요?

위원장 IP : 56da8fdd287541c 날짜 : 2018-10-05 17:26 조회 : 5418 본문+댓글추천 : 0

올봄 킨텍스방람회후 대구에서 하는 방람회에 은성은 오지 않네요
서울은 관람자수도 많고 언론에 광고도 된다고 가고 대구는 규모가 작다고 오지 않는것입니까? 우리나라에서 손에 들어가는 은성사에서 오지않는 이유는 무엇인가요? 신상이 없어서 안오는것인가요? 그럼 강원산업은 왜 오나요? 내년에는 상품을 볼수있도록 은성사관계자는 신경써주세요 지방이라 차별하는것인가요?
추천 1

1등! 초보만10년 18-10-05 18:12 IP : 4df62ab0348a8ed
갔다온지 조금 되서 기억이 가물가물한데
올해 일산 킨텍스에는
은성 천류 다이와 바낙스만 본 것같아요
강원이랑 dif는 못본 기억이...
매해 참여 조구사가 조금 틀리지 않나요?
추천 0

2등! 부처핸섬 18-10-05 18:45 IP : b052a9a11568575
조구사맘이겠지요
개인이 오라가라한다고..^^;
추천 0

3등! 도시어부 18-10-05 19:36 IP : c2667c8371ad545
개인도 모이면 단체가 됩니다
개인이 말한다고 조구사가 무시하면
결과가 볼만하겠지요
추천 0

레드문 18-10-06 09:24 IP : e874933cb8d18bf
참여여부를 가지고 논하기엔 좀 그렇죠.. 참여하고 안하고는 조구사 마음이니까요..^^
추천 0

이리오시게 18-10-06 10:37 IP : f2c219b95913c89
박람회 볼것없다고 홍보 실컷하시고
이제와서 은성 안온다고 투덜대시는건
앞뒤가 맞지않습니다ㅎㅎ
은성 안나와서 볼게없네요 차라리 이렇게 글쓰세요
추천 0

S모그 18-10-06 10:44 IP : c3d8410d44d01d6
사업적 매리트가 없다 판단되니, 불참하는 것이겠죠. ^^
추천 0

수초사랑 18-10-06 11:32 IP : 0cdb3264ac964d8
역시 조구사 맘이겠네요
추천 0

광속챔질 18-10-07 05:31 IP : ffbf37a5607535c
위원장님 은성사측에 전화 하셔서 강력히 항의 하세요
추천 0

산사에서 18-10-08 06:47 IP : b5ddf1b96857f92
낚시대 라면 은성사 가 좋지요 디자인과 색상 견고 하고 또 낚시계 에선 제일 오래된 조구사 입니다 전 주로 은성낚새 대를 선호 하는 편입니다
추천 0

졸때만찌올리네 18-10-10 15:55 IP : 57df6a5ec0467db
비지니스 차원의 결정 아닐까요...ㅎㅎ
추천 0