은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] gt 대물 조선 36 수리 받았습니다.

슈나리2794 IP : fd3d518a7af4267 날짜 : 2018-10-12 21:51 조회 : 3548 본문+댓글추천 : 0

일전에 대물 조선 36 바톤대 두동강으로 질문 올렸었는데 오늘 낚시대를 받았습니다.

10월 1일 월요일에 부러진 낚시대 + 보증서1장 택배 보냈습니다.

10월 12일 금요일 오늘 수리 완료된 낚시대를 수령하였습니다.

연휴 뒤라 물량이 밀려 생각보다 오래걸린것 같습니다.

보증서 1장을 소비하기는 하였지만 자비로 바톤대 교체 하였으면 7만원정도 들것을 무상수리 받게 되어 매우 만족합니다.

주변 지인의 경우 모 사의 낚시대는 바트대 두동강 나면 나머지부위를 수릿대로 사용하거나 폐기하는 분도 보아왔기 때문에 이번 은성사의 원만한 처리에 감사할 따름입니다.

날씨가 많이 추워졌습니다. 제가 거주하는 인근 모 낚시터는 금주 주말 하우스를 개장할 정도로 겨울이 성큼 다가왔다는 것을 느낍니다.

여러 조사님들도 건강 챙기시고 월척 낚으시기를 기원합니다.
추천 0

1등! 그집아기 18-10-13 00:36 IP : 36361a12391b925
원만하게 잘해결하셨네요
속이후련 하시겠어요
왠만하면 은성as 갑인것같아요
이제 워리잡으로 가시면
되겠습니다
추천 0

2등! 데자뷰4짜 18-10-14 11:18 IP : 96a0bb142344ad4
AS 정 받으셨더니 제가 다 뿌듯하네요
저도 올해 2월달에 여러대 AS보내서 아주 만족스러운 서비스를 받았습니다. 다른 조구사는 이런 사정해야 하지만 은성은 그럴 필요 없더군요.
추천 0

3등! 데자뷰4짜 18-10-14 11:19 IP : 96a0bb142344ad4
AS 잘 받으셨니 제가 다 뿌듯하네요
저도 올해 2월에 여러대 AS보내서 아주 만족스러운 서비스를 받았습니다. 다른 조구사는 이런 저런 사정을 해야 하지만 은성은 그럴 필요 없더군요
추천 0

슈나리2794 18-10-16 17:20 IP : fd3d518a7af4267
as는 역시 은성인것 같습니다. 앞으로도 은성대를 주로 이용할 생각입니다 .ㅎㅎ
추천 0