은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 명파s이제딱3주사용했는데~~기포가 ㅠㅠ

피카소4002 IP : ddf99a6d37f0f04 날짜 : 2018-10-15 21:28 조회 : 7372 본문+댓글추천 : 0

몇년동안 다른 회사 사용하다가
은성으로 큰맘먹고 넘어왔습니다~
명파s가 좋다길래 명파s구입~
32칸 쌍포 36칸 쌍포구입후 사용했습니다~

문제는 기포입니다 ~~기포도 기포인데 안에서 물이 들어간듯 물자국이 있습니다~~
이게 말로만 듣던 기포구나 하고 대펴서 확힌해보니 두대가 기포가 생겼습니다~~ㅠㅠ
그래도 as가 돼니까 ~~

은성사 전화했습니다~~~
명파s구요 기포가 올라온것같은데요~~
"보증서에 내용 적어 보내세요"~~
뚝!!!~~~헐~~
"기포대만 보내면 돼는지~
"전부 보내야 하는지~
"얼마나 걸리는지~
물어 보고 싶었는데 말하기도 전에 끈어버리
네요 목소리가 나이가 좀있는 분같은데~

기포보다 as처리가 이렇게밖에 안돼는지~
아님 전화받으신 분만 그리 분친절하신건지~
맘상해버리네요~~
속상한 맘에 몇글 적어봅니다~
추천 1

1등! 피카소4002 18-10-15 21:29 IP : ddf99a6d37f0f04

추천 0

2등! 꽝조사6717 18-10-15 21:40 IP : b54fa10e160dda8
은성에 전화하면 열받아요. 보증서 보낼필요업고 그냥 종이에 내용이랑 이름 연락처 주소 적어서 보내면. 몇일뒤에 연락없이 배송해줘요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! ★★디포르테★★ 18-10-15 21:48 IP : 9447f6bca6e3cd6
헐....
저 은성대좀 써볼라고 ㅠㅠ요즘 은성포럼방 기웃거리는데...
이런글을보다니 ㅠㅠ
추천 0

淸水김현배 18-10-16 02:55 IP : 006ecbccdfdd8d7
히루 속히 조치를 취하시길 바랍니다
ㅠㅠ
추천 0

ktk****4086 18-10-16 08:54 IP : fe202832821d759
저도 같은 증상ㅠㅠ
구입처에 문의해 보세요!
저는 1.2.3번대 손잡이대 빼고
전체 교환 해주기로 이야기됬어요!
30대~46대까지 쌍포로 20대 사용중입니다!
짼장~~찐짜 짜증납니다!
낚싯대 정떨어저서 못쓰긌쓔~~~~ㅠㅠ
전에 사용한 신수향2가 전체적으로 발란스등 더 나은것같아요ㅠㅠ 지극히 갠적인 사용감 입니다 ㅠㅠ
잘 해결되길 바래요ㅠㅠ
추천 0

경산류조사 18-10-16 09:22 IP : 8f1fae69b703bde
디명파는 째려만봐도 기스생기더니
명파s는 물가에만가도 기포피네요
기포빼고는 너무너무 마음에들어서 사용중입니다.
수리보낼때 a4용지에 적어보내심 새것되서 돌아옵니다.
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-10-16 11:33 IP : ef1632e40144217
명파 S 관심가지고 지켜봤는데 기포가 심하다니..
바란스나 앞쏠림 등은 DHC 명파 보다 좋은가요?
궁궁합니다.
추천 0

S모그 18-10-16 23:23 IP : c3d8410d44d01d6
AS보내서 AS받으시면 되겠네요.
제조상 불량내용들은 대부분 깔끔히 무상교환 해줄겁니다.
추천 0

금홍이 18-10-17 15:16 IP : 54b9ea9fcda3b43
as 잘해주니까 좋습니까~
질문내용이 그게 아닌것 같은데요
추천 0

눈개 18-10-19 15:57 IP : 711c4b92a5522af
명파S 은성서 감지하고 대책 마련하겠죠 이정도면...말할 필요도 없이 보내시면 될듯합니다

좀 신경써서 만들지 .....항상 소빋자 말안듣고 뒷북이죠...^^
추천 0