은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스(밤생이)구해요 ㅎ

붕생붕사™ IP : 9deb9a3f4e64627 날짜 : 2018-10-21 21:38 조회 : 2864 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월첫 선배님들 ㅎ
수파플러스(밤생이)를 새상품으로 16 20 24 28
구입하고싶은데 혹시 판매하는 낚시방이나 지인이든 아는분 있으면 정보좀 부탁드립니다 ㅠ 이놈의 장비병이 다시 시작되서 다시 모아보려합니다 ㅠ
몇해전에 새상품으로 판매를 했엇는데 왜그랬는지 땅을치고 후회중입니다 ㅜㅜ
아는정보 있으시면 쪽지부탁드릴게요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 유유창천 18-11-01 21:57 IP : 39c60fd330d309f
밤생이 노랭이 손맛 업그레이드 버전
이낚시대 따라올 낚시대는 만들지도 못할뿐더러 모방 할수도 없다.고려 청자 수준 이더냐?
44칸 따라올 낚시대 있음 내가 써 볼께
솔직 47칸은 따라올 낚시대 없음
추천 0

2등! 유유창천 18-11-05 20:06 IP : 44785150aa68431
헉! 죄송합니다.
한잔 거하게 하고 스마트폰 만지작
거렸는데 오늘 보니 반말 이네요 ㅜㅠ
전국 뒤져봐도 새상품은 없을듯 합니다.
추천 0