은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] GT 대물 조선 단종

태영이8262 IP : 5c07993461bc553 날짜 : 2019-04-01 14:33 조회 : 11309 본문+댓글추천 : 0

얼마 전 GT 대물조선 초릿대 구입하려고 은성부품총판에 전화하니

단종 되어서 부품공급이 원활하지 않다고 합니다.

사실 은성부품총판 사이트 부품코너에 GT 대물조선에 대한 부품도 없구요

제품 출시 된지가 이제 겨우 2년 되었는데 구입한 것이 후회됩니다.

낚시대 설계에 큰 문제가 있는것 같네요 혹시 단종 여부에 아시는 분 들 계신가요

추천 1

1등! 마부위침 19-04-01 15:56 IP : ed134753cec925f
흠 벌써 단종이라니
신품이 나오면 단종되기는 하나
수명이 너무 짧군요
추천 0

2등! 당찬붕어7 19-04-01 16:30 IP : f39aca79f9aea1b
허걱~
정말인가요...
이렇게 빨리 될거라곤 생각도 못했네요ㅠ
추천 0

3등! 바야흐로 19-04-01 16:59 IP : 06d6082fdc409f6
본사랑 방금 통화했습니다.
잘못된 정보입니다.
지금도 생산중이랍니다~
추천 0

초행인 19-04-01 17:18 IP : 7df3b1f54520cab
GT로 갈아타려고 고민하는 중인데 조금더 추이를 지켜봐야 되나요?
저는 수릿대를 수릿? 닷?에서 주문하거나 A/S센터에서 구입해 사용했는데 은성부품총판은 뭔가요??
추천 0

S모그 19-04-01 18:19 IP : c3d8410d44d01d6
잘 팔리고 있는 낚시대가 단종 될리가 없죠.
찍어서 팔면팔수록 적자나고 있다면 몰라도요. ^^
추천 0

건율나은아빠 19-04-01 18:38 IP : ad7bab9a91b830d
허걱;;;
깜작 놀랬네요~~
생산한다니 다행이네요~~
휴~~~~~
추천 0

삼봉낚시 19-04-01 19:17 IP : 38ebf104c3fd126
아마 GT수향이랑 헷갈리신듯....
추천 0

볼빨간갱년기 19-04-01 19:52 IP : 63430a8c45ef077
gt대물조선 19~40까지 16대 마췃는데 단종이래서 깜놀 햇네요
추천 0

독수리부대 19-04-01 21:56 IP : 04cad231861849e
GT대물조선 구입한지 1년도 안됐는데
잘못 구입했나 깜짝 놀랐습니다.
추천 0

과태료111억 19-04-01 23:24 IP : 820d1fc83b78396
만.우.절
아닐라나요.? ^^
추천 0

붕어나라헛돈 19-04-02 05:27 IP : a64ae1b0c58b4fc
은성의 효자품목일듯한데
설마요 ^^
추천 0

태영이8262 19-04-02 05:52 IP : 5c07993461bc553
본의 아니게 놀래게 해드려서 정말 죄송합니다.
부산공장에 알아보니 반응이 좋아 주문량 맞추느라
지금 열심히 만들고 있다고 단종 아니라고 하네요,
다시 부품 총판에 연락해서 gt대물조선 공장에서는 생산중이라는데
아까 단종 되었다고 하셨는데 어떻게 된 거냐고 하니
신제품이다 보니 잘못 착각을 했다고 하네요,
좀 어이가 없어 당신들 여기가 은성부품 총판이 맞냐고
한마디 하려다 참았네요
총판의 잘못된 정보로 본의 아니게 죄송하게 되었습니다.
추천 0

태영이8262 19-04-02 05:59 IP : 5c07993461bc553
초행인님
은성부품총판은 은성사 소속으로
부품만 취급하고 판매하는 곳입니다.
추천 0

S모그 19-04-02 08:23 IP : c3d8410d44d01d6
GT수향하고 혼동하신듯...
추천 0

낚둥스벤 19-04-02 09:09 IP : 7ffe2b635734ae3
대물대 라인업이 은성에서 몇개 안되서..
GT대물 엄청 잘 팔린다고 들었는데.. ㅎㅎ

무겁긴 해도 밸런스 좋고 내구성 좋다고 들었습니다..
추천 0

대책없는붕어 19-04-02 09:48 IP : 6ef3d8d40440a29
단종된건 다이야플렉스 gt수향 장절 낚시대 입니다.
32칸 부터 엄청 무거워요
추천 0

맨날꽝이여 19-04-02 19:30 IP : 6c9b3da94050a5c
깜놀했네요!ㅎ 얼마전 구입해서 아직 써보지도 못 했는데...ㅎ
추천 0