은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사 A/S 후기

바셀6194 IP : 8a0bb23d72ea7b3 날짜 : 2019-04-24 15:26 조회 : 5721 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

은성사로 점검 보냈던 낚시대가 왔습니다

다명
27 29 32 34 36

디명플

디명

신수향

총 8대를 보냈구요

34대 경우 바톤대 밑 마개랑 결합하는 부분 카본이 일어났었는데요...

말끔히 수리되어 왔네요.

수리전

수리후

1번 절번은 교체를 해주신거 같구요.

다명5대중 3대는 1번 절번 교체해 주셧습니다.

이번 A/S 만족이구요.

다만 검수중 작업자에 생긴 스크레치가 몇개 있었는데요.

사람이 검수하는거라 그러려니 하고 넘어가지만...

앞으로는 조금 더 신경써서 완벽한 조구사가 되시길 바랍니다.

이자리를 빌어 상담사분과 작업자분께 감사하다는 말씀을
드립니다.

이상 은성사 A/S 후기 였습니다.
추천 3

1등! 초록찌불 19-04-24 16:01 IP : 068e4b657df7263
역쉬 은별이네요~~~^^
추천 0

2등! 외고웅 19-04-24 16:02 IP : 53a2f16d5d01ceb
은성 최고 입니다...
그래서 저는 수십년간 오로지 은성 제품만 사용 합니다....
특히 은성 A/S. 김 미X. 여직원분 최고로 친절 하지요.....
물론 요즈음 타사 제품들도 비교적 A/S 잘 해주시겠지요....????
추천 0

3등! sskffty 19-04-24 17:15 IP : 7db1b3fd65d0ad7
은대 무난해요.
특히 안개 많이낀날 밤낚시나
부유물 많아서 4-5번대까지 푹 담그고 낚시해야 될때
은대에 먼저 손이 갑니다.
아직도 국내서 도장이나 절번물림은 따라올 회사가 없는듯...
저는 20년 넘게 쓰고 있으나 별다른 as가 없었네요.
추천 0

오롯붕어 19-04-25 08:17 IP : 9f9b16a71ce67db
은성 as는 항상 만족감을 줍니다
신수향 nt수향을 쓰는데 몇번 as보냇는데
담당자가 다른 부분 손볼데 잇느냐 꼭 전화로
물어보고는 그부분까지 손봐서 보내줍니다~^^
추천 0

복이굿™ 19-04-25 08:36 IP : 90449a5f4ab05c8
좋은 a/s받으셨다니 다행이시네요
제품 품질도 중요하지만 사후 관리도
중요하죠
추천 0

전주사랑 19-04-25 08:43 IP : 02eb1c3b53b3dce
은성as라~~ 꼭 물어바야 아나요 국내 최고인듯싶네요 저도 몃칠전 신수향2 기포 문제로 보냈는데 아예 싹 바꿔 주신듯 십네요 바톤대도 바궈 주지~
추천 0