은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DHC명파 S 바톤대 세동각 AS 후기

종합낚시인이되고 IP : 01239ad26169ab8 날짜 : 2019-04-25 17:09 조회 : 4910 본문+댓글추천 : 0

은성사 전화후 착불로보냄
다음날 전화옴. 랜딩시 부러졌다하니 죄송하다며
최대한 빨리 확인후 조치해드릴께예~함
글고 초릿대 부러져서 하나 구매해야되니
계좌 알려달라하니 .. 안그러셔도 됩니다
하나 챙겨서 보내드릴께예~.
오늘 배송옴 바톤대.초릿대 함께옴~
타사는 보증서 보내라 소비자 과실이다
어쩌구 저쩌구 하는데 역시 은성As 굳입니다~
다명.명경.수파.다야.등 은성대만 주력인데
믿음이 가네요~
친절히 상담해주신 여직원분도 감사하구요~

추천 0

1등! 볼빨간갱년기 19-04-25 19:47 IP : 63430a8c45ef077
요전에 손잡이대 세동강 나셧던 분이신가요?

저도 은성꺼 쓰는데 은성 as 는 두말할거 없이 굿이죠

쌈할일이없어요

참고로 as 한번도 안받아봣습니다 헤헷 -_-;;;;
추천 0

2등! 낚광짱 19-04-25 22:41 IP : d8919d180d84d9a
명파 s 두대가 바톤대 부러져서 새걸로 다시밭고 파라버림
바톤대 부러지는거 첨격어봤네요 저도 다명 dhc명파 명파경조 수향 사용중인데 황당 그자제었응 한대부러지먼 그럴수도 있지 하는데 두대가 그래버리니
그러고 당당자 한다는말 아직까지 바톤대 부러져서 as온게 청이라던데요 ㅋ
추천 0

3등! GoldWing 19-04-27 08:08 IP : 47e071305212a45
역쉬 은성이네요~^^
추천 0

꽝조사6717 19-04-27 10:39 IP : 1812378235f18db
은성 as는 굿인데...

요즘 나오는데는 경량화떄문에 도장 기포문제랑, 부러짐이 많네요..

애초에 as 안해도 되게 만들어주면 좋은데... 저도 명파s 교체받고 싹 정리했네요.
추천 0

뚝방전설에고향 19-05-01 15:07 IP : b69b5a49f239c03
저도 바톤대부러졌어요 어이그자체
추천 0