은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 대처할 대없나요?

낚시대수집가 IP : fa41687663865a4 날짜 : 2019-08-26 23:36 조회 : 6158 본문+댓글추천 : 0

수향경조 질려서 중고 팔려구 합니다

꼭 은성꺼 아니라도 좋으니 추천좀 부탁드려요

지금 사용한대들  신수향2 무궁도조 갱진일보 수향경조 가지고 있습니다

신수향2 그냥  36 40대 추가해서 쓸까 수골a 수월천골드 써볼까 고민중이네요

추천 0

1등! 여기조아 19-08-26 23:42 IP : 72673f870e1bb24
수월천골드 한번 보세요
추천 1

2등! 수초사랑 19-08-27 08:39 IP : 3082c5f45879ead
은성걸루 계속 써보심이...
추천 0

3등! 복이굿™ 19-08-27 17:05 IP : 90449a5f4ab05c8
신수향2로 추가 하셔서 쓰시는거 추천드립니다^^
추천 0

바베루 19-08-27 22:04 IP : ed288abeff5240f
!!!!!
추천 0

올릴까말까 19-08-27 22:23 IP : 641c96f67be8269
GT대물조선. 단 40대 미만으로...
추천 0

낚시대수집가 19-08-27 23:22 IP : fa41687663865a4
정보 감사합니다 신수향2가 디자인은 별론데 장대까지있어서 1.7~4.8 까지 생각하고 있어요 수월천도 써보고 싶긴하지만 중고품 수요가 많치 안네요 기회 대면써보고 싶습니다
추천 0

갈마™ 19-08-28 01:35 IP : 9f4933b525af53c
수향경조 명파경조 비슷하더군요
추천 0

S모그 19-08-28 09:28 IP : 0a54acf04549ce1
신2로 적응시켜서 써보시죠.
최소한 금방 단종 될 낚시대는 아니니까요 ^^
추천 0

박가이버™ 19-08-31 16:32 IP : 665f3e39aacd98d
수파골드 추천
단 중경질에 적응이 필요합니다
추천 0

쏘갈 19-08-31 20:59 IP : 22f1e212df8de5a
영규산업(YGF) 챌린져큐브대 한번 써보세요 수경 저리가라입니다
추천 0

객주 19-08-31 21:45 IP : d0d9f271ece230f
큐브대는 대물대라서 무거워서 무게감을 극복 할수있을까요....

DHC로 가시죠...
추천 0