은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향 해마하나 각진손잡이..

각시붕새 IP : 4d3e0e086939c67 날짜 : 2020-07-26 11:52 조회 : 3625 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마하나 각진손잡이.

지인이신 형님이 선물하셧네요.

29-32  쌍포.

컨디션 90프로임니다.

오랫만에 손에드는군요.

디자인  아직까지도 멎지군요.

거기다가  광빨까지 살아잇으니.

멎지네요

추천 0

1등! 산수부린 20-07-26 14:01 IP : 019ae733cd86e71
낚시대...
1.신수향: 해마 1마리... 각진 손잡이...
2.상태: 90%
3.제가 봐도 좋은데...
4.님은...
5.얼마나...
6.기쁘겠습니까?
7.신수향: 1997년도 부터 사용하여 지금도 사용하고 있네요.
추천 0

2등! 대물조행 20-07-26 14:13 IP : 7a1343a05195cf0
명간입니다
전천후대로 현존 갑입니다
추천 0

3등! 어처구니 20-07-26 14:40 IP : 20d4f69e9bfa65a
명간 !!
저도 신수향 해바무,해마하나, 해마둘 ....
21~ 44까지 약 50여대 사용중
절번이 많아서 수릿대로 사용중인 낚싯대 다수 ㅎ
추천 0

국민신수향 20-07-26 17:12 IP : 135d376317a2093
명간!!!
귀한물건 선물받으셨네요 ㅎㅎ 형님분이 센스가있으시네요
상태도 괜찮아보입니다 지인이신형님분한테 박수보냅니다 ㅎㅎ
저도 17 ~40까지 각 3대씩사용중인데 평생 소장 할거같습니다 ㅎㅎ
추천 0

S수심초 21-01-18 09:54 IP : a1b3fe046fa12a2
평생 전천후로 쓰셔도
되는 도장좋고 밸런싱좋고 질기고

손맛도 있고 ㆍ스크래치및 기포에도 강하고
신수향 이란 낚시대
명간입니다

선물받아 한없이 기쁘시겟읍니다
평생 아껴주시고
손맛 많이보시길,,,,,,,
추천 0