은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 디수파 구하기 힘드네용.

innocence IP : 8f9b1123fa70e82 날짜 : 2021-01-02 01:39 조회 : 3641 본문+댓글추천 : 0

중고로 디수파 들이려고 하는데. 구하기 쉽지 않네용.

디수파가 판매가 많이 부진했었나요? 보유하고 계신 조사님들이 많이 안계시는건지.. 아니면 너무 좋아서 안파시는건지..ㅜ

새해 복 많이 받으세용~ ^^

추천 0

1등! 꽝꽝월 21-01-02 11:46 IP : 3155f5622662718
정확하게는 모르지만 소장 목적으로도 많이 가지고 계신 듯 합니다.
저같은 경우도 1년에 3회 미만 사용합니다.
작녁에는 한번도 사용을 못 했구요. 그래도 방출은 생각을 해 본적이 없어요. 평생 같이 갈 로드라고 생각해서요.
그래도 나올땐 나와요. 좀 기다려 보세요.
추천 0

2등! 무제 21-01-02 14:43 IP : 6e9ef14013583fb
계속 사용증이라 팔 셍각이 없어요
추천 0

3등! 무제 21-01-02 14:46 IP : 6e9ef14013583fb
24대3개28대2개30대2개32대5개 36대6개 40대4개43대4개
28.30두대씩 더 구입하고 싶네요
추천 0

붕어가고파 21-01-02 17:59 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
32대 기준 디수파보다 좋은제품 아직.....
다른건 새거사서 팔았지만, 디수파는 계속 사용중이네요.
새거 사신다면 대전에 있는 남0전낚0점 한 번 문의해보세요.
추천 0

S모그 21-01-04 12:27 IP : 0a54acf04549ce1
도장이나 디자인은 밋밋하지만, 기계적 성능은 명파 같은 수파죠.
경제성에 문제가 있어, 추가생산이나 추가칸수를 만들고 있지 않는다는 소문이....
디수파를 사용하려면 아무래도 중고로......^^
추천 0

보르도 21-01-05 16:57 IP : b52ce2c2e489a15
디수파!!!
참 좋은 낚시대임이 분명합니다
예찬론은 생략하겠습니다
사잇대와 장대가 없어서 불만이긴 하지만
칸수별로 2대씩 구입해서 잘 사용하고 있습니다
관리를 잘 해서 아직도 새것 같아요~~
닦고 조이고 기름치고.....ㅋ
장비 손질하는것도 즐거움으로 합니다 내년 봄을 기다리는 마음으로.....
추천 0

꼬맹돼지 21-01-16 13:57 IP : c26e8951ab6dde8
지나다가 좋은 정보 듣네요. 정보 감사합니다.
추천 0