은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성포럼 분들께 인사드립니다, 새해 복 많이 받으세요~

MacGyver IP : 22a0a153a90509f 날짜 : 2021-01-04 15:26 조회 : 3008 본문+댓글추천 : 2

작년 한 해 포럼에서 도움을 많이 받았는데요.

문득, 포럼에 새해 인사 드리고 싶어져서 오랜만에 글을 씁니다.

새해 건강하시고, 하시는 일 잘 되시는 한 해 되시길 기원합니다.

올해도 잘 부탁(?)드립니다 ^^;

새해 복 많이 받으세요~

추천 2

1등! 꽝꽝월 21-01-04 16:17 IP : 3155f5622662718
이렇게 인사를 드릴 수 있었네요.
저도 참 많은 도움을 받았는데, 댓글로 남아 감사 드리고 새해 복 많이 받으세요.
코로나도 이젠 8부 능선을 넘을 듯 합니다.
다들 힘네시고 건강하세요^^
추천 0

2등! 대물조행 21-01-04 19:12 IP : 7a1343a05195cf0
새해엔
정치도
경제도
코로나도
국민들의 바램대로 좀 잘되길 바래봅니다

낚시용품도 착한 소비자가격이 되서~~~
월님들의 주머니가 두둑한 한해가 되시길 빕니다
추천 0

3등! S모그 21-01-04 23:05 IP : c3d8410d44d01d6
은성방분들 건강하시고, 좋은 일 가득하시길 기원합니다.
추천 0

서라이징 21-01-04 23:55 IP : 3604d7a1a42b998
새해에도 건강들하시고 하시는 일마다 번창하시기를 기원합니다....어복은 덤으로 받으실겁니다^^
추천 0

연지곤지 21-01-05 00:03 IP : c23c8ad4c4e7974
저도 도움 많이받고 있네요 다들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
추천 0

물가름™ 21-01-05 02:23 IP : d2d1f727aa52423
입가에 미소가 끊이지 않는 새해 되시길 기원합니다.

언제나 알차고 값진 정보, 늘 감사합니다. (_ _)

항상 건강하십시오.
추천 0

수초킬러 21-01-05 08:40 IP : 53db8a09516e0fa
낚시대는 은성만쓰는 은성매니아입니다
새해복많이 받으시고
어복충만하세요^^
추천 0

성북동다방구 21-01-05 16:06 IP : 6a504bc19fc2932
항상 어복 충만하세요~
은성방 유저분들 모두들 새해 건강하시고, 복 많이들 받으세요^^
추천 0

보르도 21-01-05 16:52 IP : b52ce2c2e489a15
은성 낚시대 매니아님들 새해 복 많이 받으세요
늘 건강하시고
늘 행복하시고
늘 감사한 한해 만들어 가시길 기원드립니다^^
추천 0

登龍門 21-01-06 01:04 IP : d021d2129d2ef20
여러분들 항상 안출하시고
새해 복 많이 받으세요~
추천 0

라면조아 21-01-10 00:01 IP : fe5069b812e4f6c
월척 회원님들 특히 은성방 조사님들
올 한 해도 하시는 일 순조로우시고
어복도 많이 받으시길 바랍니다!
새해 인사글 올려주신 맥가이버님께 더욱 감사드립니다~
추천 0