은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수항2 기포

마니붕어 IP : d5a8c4793f363f9 날짜 : 2021-01-10 19:33 조회 : 4848 본문+댓글추천 : 2

신수향1은 기포보기 힘든데 신2는 관리해도

생기네요

강원 천류 따라가는 듯 ㅠ~

추천 2

1등! acekdm 21-01-10 20:10 IP : 7e5e542860d63d8
신수향2 아무리 관리 해도 기포 생깁니다.
접으면서 닦고 철수해서 닦고 해도 생기더라구요
그냥 좀 쓰다 동계시즌에 AS보낸다 생각하심 편해요
추천 0

2등! 연지곤지 21-01-10 23:37 IP : c23c8ad4c4e7974
흠.. 요즘 생산됬던 다이아플렉스계열이 그런건지 제 다명도 세대전부 기포가 있습니다..은성도 품질이 전같지가 않은듯해서 좀 씁쓸합니다
추천 0

3등! 민선나라 21-01-11 01:48 IP : af21dfdb36f148d
지인분 신수향1은 막굴리는데도 기포없는데
신수향2는 반년쓰고 기포 확 올라오던데요~
대부분 상황이 비슷한듯하네요~~
추천 0

아머리아파 21-01-11 07:12 IP : 458d6463de41211
아 신수향2 점검 해봐야 겠네요
그동안 다명에 꽃혀서
추천 0

SupaFlex水波 21-01-11 10:11 IP : 825b2645250c3a4
요즘 은성도 옛말이군요.
그랜드수향에 관심이 있었는데...접어야 겠네요...
그래도 다행인건 기포는 무상A/S라도 해주니...그나마 다행입니다.

추후에 기포 A/S도 무상으로 안된다고 한다면......노답이네요...
에휴~이런시국에 정말 품질하나만 잘 관리해도 유저들 엄청 늘어 날텐데...
은성도 이제는 돈을 제법 번 모양입니다...
전혀 민물쪽에 관심을 안 갖는 느낌이네요..
추천 0

낚귀 21-01-11 14:05 IP : fc50a002f1b0997
그거때문에 갈아탐ㅜㅜ
곧 절번도 물립니다ㅜㅜ
나머지는 정말 맘에 드는데ㅜㅜ
추천 0

한큐한큐 21-01-12 18:28 IP : 47a219305ce941f
바톤대도 기포 도장일어남 as될까요?
추천 0

마니붕어 21-01-13 08:57 IP : d32a13f3dc5f0b3
바톤대 기포 AS는 잘모르겠어요!
강하게 푸시하면 무상으로도 가능할거 같은데요.
독야는 손잡이대 기포 있으면 무상 AS됩니다.
추천 0

댐에빠지다 21-01-16 21:52 IP : 69688f7116d0ec5
신수향2가 신수향보다 어떤 점이 좋길래 가격이 더 비싼가요?
추천 0

S수심초 21-01-17 11:04 IP : a1b3fe046fa12a2
각 절번의 카본의질ㆍ탄성부분 때문에
비싼게 아닐는지요
추천 0

콜트8811 21-01-19 22:45 IP : 11321eef889c2c8
저도 하다하다 포기
보내서 바꾸고 다시사용하면서보니 바뀐절번도 또기포
전 무던한편이라 그냥저냥쓰는데 이게 닦을때는 보게되는데
40칸 4번 5번 허물벗었더라구요ㅋㅋ 그냥씁니다
은성사가 도장좋고 감도도 좋다하여 구매했지만
나머진 다 만족하는데 도장은...
물론 다른조구사 로드도 이러한 문제들있다지만
기포없는 칸수찾기가힘듭니다
보내면 바꿔보내주지만 한두번하니 이것도 귀찮네요
추천 0