은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향A.S

낚주 IP : 4b784b07cbef1ff 날짜 : 2021-01-12 18:33 조회 : 4803 본문+댓글추천 : 0

신수향2 기포 A.S시 보증서 있어야 하나요?

신수향해마1 ,2 도 기포 A.S 해주나요?

A.S받으보신분 댓글 좀 부탁드립니다

추천 0

1등! 객주 21-01-12 21:05 IP : 62cb84a4520c78a
어느 조구사든 기포 A/S를 해 주는데
보증서하곤 상관 없이 다 해 줍니다
기포 A/S는 절번을 교체하는 방식으로 해 주는 겁니다
추천 0

2등! 고시촌마당발 21-01-12 22:25 IP : 484b9f9a7b0802a
신수향 각진손잡이대 포함 해마1,2 --- 2,1칸에서 3,2칸까지 -- 20여대 ... 7,,8년쯤 사용중에도 괄리를 잘해서 인지 기포하나 없는데 ,,,

신수향 중고로 작년11월 중순쯤 6대쯤 추가구매 -- 파시는분 상태 좋다해서 구매 했는데 받아보니 헐 ... 기포가 상당해서
은성에 문의하니 보내랍니다 ---
기포가 심한 절번들 8개쯤 빼서 11월 말쯤 보냈는데 --- 신수향은 단종되서 그런지 한달이지난 아직까지도 아마 1월 20일경에나 보낸다네요 ...

은성사 제품 명파s도 3-4년전 10대쯤 중고 구매후 사용해보니 작은 기포들 있어 A.s 보내니 일주일 안되 절번교체후 보내주더군요

* 아마 신수향2등 단종안된 제품들은 바로처리해 줄듯 하네요 --- 기포 AS는 보증서 없이 ㅈ전화 상담후 가능 할듯요 ...
추천 0

3등! S모그 21-01-13 09:55 IP : 0a54acf04549ce1
기포나 편심 등의 불량은 쌓아두면 스트레스만 쌓이게 되니, 그러지 마시고 그때 그때 보내세요.
AS접수용 튼튼한 상자나 지관 하나 보유해서 집에 소장하고 계시구요.

추천 0

낚주 21-01-13 12:27 IP : da707d65d002e5d
댓글 정보많은도움이되었습니다
감사합니다^^
추천 0

낚주 21-01-13 14:19 IP : da707d65d002e5d
은성사 통화 답변
신수향 1~2년 경과시에는 기포관련
무상A/S가 안된다고 하네요 ㅠㅠ
신수향2 깔맞춤구매 고려 해봐야 될거같습니다
위댓글님들은 무상인지 ㆍ유상인지 궁금 하네요?
추천 0

S모그 21-01-13 16:00 IP : 56b024c92b15171
통화하지 마시고 그냥 보내시지 그랬어요. ㅜㅜ
추천 0

꽝꽝월 21-01-14 11:11 IP : 3155f5622662718
낚주님 얼마전 수파리미트도 기포 무상 AS 받았어요. 편심 이상도 무상 받았구요. 전화마시고 편지 한장(본인에 로드 유지관리 상태 등등) 동봏하여 보내시면, 품질 담당자가 전화 줍니다. 적어도 50%는 무상으로 해 줄 겁니다. 저같은 경우 기포와 편심 무상 절번 교체로 진행 했습니다. 보낼 때는 택배비 들어도 받을실 때에는 은성 선불로 진행 했구요. 한번 보내 보세요.
추천 0

낚주 21-01-14 15:47 IP : ce59509d52be5e2
꽝꽝월님
댓글 답변에 감사합니다^^
추천 0

S수심초 21-01-23 08:47 IP : a1b3fe046fa12a2
강원과ㆍ천류 낚시대쓰다가
물참ㆍ심한기포ㆍ부러짐등등 스트레스 받다가
이제는

은성특유의 부드러움과ㆍ질김ㆍ 손맛ㆍ발란스등등
이유로 은성낚시대만 신수향ㆍ엔티수향ㆍ수파난ㆍ그랜드수향ㆍ수향경조ㆍ신수향2 ㆍ수파골드aㆍ다명등

두루 두루 사용하고 있지만(이것저것 짬뽕)
솔직히 보증서는 불필요 하듯,,,,,,,,,
특별히 as 받아본적이없네요

아마도 기포등등 보증서 없어도
은성(사) as,는 잘해주니 보내보세요

낚시대란 본인 부주의로 초리대나 부러질까
어느정도 막 써도,,,,,,,
가능한 서비스 받을일이 없이

잘쓰는게
좋은낚시대라고 생각하는 일인입니다
추천 0

마니붕어 21-01-27 17:03 IP : d32a13f3dc5f0b3
기포는 보증서 없어도 됩니다.
저도 40 44 1대씩 10마디 교체했습니다^^
그러나 교체된 절번에도 기포 있어요~~ ㅠㅠㅠ
추천 0