은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드a경조

뻘뻘 IP : 53d2b33a3b50313 날짜 : 2021-01-21 20:03 조회 : 4955 본문+댓글추천 : 2

수파골드a 경조가 나온다고하든데, 맞는정보인가요? 출시일이나 소식 아시는분 댓글좀 부탁드립니다. 헛소문이면 말고요^^;;

추천 0

1등! 연지곤지 21-01-21 22:04 IP : c23c8ad4c4e7974
저도 월척 어디서 본듯한데 사실이 아닌것같기도하고요 명파경조쓰는 입장에서 44대이후가 너무아쉬웠는데 수골 경질성 보강해서 나온다면 우성대중 노지용 장대로 괜찮을듯 싶네요
추천 0

2등! 프로아빠 21-01-23 12:53 IP : cd6935c3868128f
얼마전 수골@ 44칸 두대를 구입 했읍니다. 투명한 포장 밖스에 경조라고 빨간 글자로 써있길래 본사에 전화해 확인해 보니
전화받는 직원이 어리버리 하더군요. 대전 사모님이 전화 하셔서 내용물은 같고, 겉표지에만 인쇄를 했다고....
요즘 조사님들이 경조를 좋아 하신다며~~ ㅎ
추천 1

3등! 뻘뻘 21-01-23 18:52 IP : 53d2b33a3b50313
포장만 경조라는 애기시죠? 낚시대는 경조라고 마킹이 안되있어요?
ㅎㅎ 포장지만 경조가 나왔나. 댓글 감사합니다.
추천 0

프로아빠 21-01-23 21:13 IP : cd6935c3868128f
네 뻘뻘님! 낚시대에는 아무런 표기가 안되어 있읍니다.
제가 구형 수골을 사용하는데, 수골@는 처음이라 이전 낚시대에는 어떤 표기가 되어 있는지 잘 모르겠네요^^
포장사진 첨부할께요.
추천 0

登龍門 21-01-23 23:57 IP : d021d2129d2ef20
재미있네...ㅋㅋㅋ
이왕 할거면 낚시대도 표시하시지
추천 0

MacGyver 21-01-25 17:52 IP : 22a0a153a90509f
어디 판매처에서 올려둔 사진인데, 여기는 겉포장에 '경조' 스티커를 안 붙여놨네요 ^^;
추천 1